Patate dolci al forno, contorno vegetariano

Patate dolci al forno, contorno vegetariano

Le patate dolci al forno sono un gustoso contorno ideale per accompagnare piatti di carne e pesce; le patate sono condite con paprika, limone e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Semplici: melanzane grigliate

Semplici: melanzane grigliate

Le melanzane grigliate sono un contorno light da servire nelle stagioni calde; sono condite con prezzemolo, aglio e olio: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
Crema di patate con asparagi al vapore al bimby

Crema di patate con asparagi al vapore al bimby

La Crema di patate con asparagi al vapore, un antipasto gustoso e leggero che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g
Cipolle stufate in agrodolce: con il bimby

Cipolle stufate in agrodolce: con il bimby

Le cipolle stufate in agrodolce sono un contorno versatile, adatto ad accompagnare la carne: con la ricetta per il bimby prepararle è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pomodori gratinati: contorno vegetariano

Pomodori gratinati: contorno vegetariano

I pomodori grigliati sono un contorno; la gratinatura è realizzata con pangrattato, parmigiano, prezzemolo, mandorle e pinoli: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Purè di piselli al curry: fatelo con il bimby

Purè di piselli al curry: fatelo con il bimby

Il purè di piselli al curry è un contorno saporito adatto per accompagnate un secondo di carne e pesce: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 159 per 100 g
Crauti fatti in casa

Crauti fatti in casa

I crauti sono un contorno leggero e gustoso realizzato con i cavoli finemente affettati, salati e fatti fermentare: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Carote in agrodolce sono facili da preparare con il bimby

Carote in agrodolce sono facili da preparare con il bimby

Le carote in agrodolce sono un contorno ideale per chi ama il gusto agrodolce e sono facili e veloci da preparare con il bimby: la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g
Bietole gratinate con formaggio

Bietole gratinate con formaggio

Le bietole gratinate sono un contorno che si sposa con piatti di carne, utilizzate bieta fresca, formaggio asiago e ricoprite con una panatura ricca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata di orzo con fagiolini e peperoni al bimby

Insalata di orzo con fagiolini e peperoni al bimby

Preparate usando il vostro fidato bimby questa insalata di orzo con fagiolini e peperoni, un fresco contorno ideale per le tavolate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g
Piselli in padella

Piselli in padella

I piselli in padella, arricchiti con dadini di prosciutto, sono un contorno saporito e ricco di proteine: scopri la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Patate alla lionese

Patate alla lionese

Le patate alla lionese sono un contorno nutriente e saporito a base di patate e cipolle: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Asparagi in padella con formaggio

Asparagi in padella con formaggio

Gli asparagi in padella sono un contorno gustoso e salutare, ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Carciofi arrostiti al forno

Carciofi arrostiti al forno

I carciofi arrosto sono un contorno tipico del sud Italia, sono cotti con olio, menta, aglio, sale e peperoncino: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Insalata Waldorf

Insalata Waldorf

L’insalata Waldorf è un contorno ricco, realizzato con il sedano rapa, le mele, la maionese e le noci: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 14»