Asparagi in padella con formaggio

Asparagi in padella con formaggio

Gli asparagi in padella sono un contorno gustoso e salutare, ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Carciofi arrostiti al forno

Carciofi arrostiti al forno

I carciofi arrosto sono un contorno tipico del sud Italia, sono cotti con olio, menta, aglio, sale e peperoncino: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Insalata Waldorf

Insalata Waldorf

L’insalata Waldorf è un contorno ricco, realizzato con il sedano rapa, le mele, la maionese e le noci: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Finocchi al latte

Finocchi al latte

I finocchi al latte sono un contorno leggero, ottimi per accompagnare carne bianca, pesce azzurro o uova; sono facili da realizzare in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Asparagi al forno gratinati

Asparagi al forno gratinati

Gli asparagi gratinati sono un contorno gustoso, leggero e facile da preparare, ideale per ogni tipo di secondo: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Broccoli affogati

Broccoli affogati

I broccoli affogati con cipollotti, prezzemolo e formaggio sono una ricetta tipica della cucina siciliana: serviteli come contorno o come singola portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Zucca gratinata al forno

Zucca gratinata al forno

La zucca gratinata è un contorno semplice, in cui la zucca è cotta al forno con il pangrattato e parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Verza in Padella: come cucinare la verza in una ricetta leggera

Verza in Padella: come cucinare la verza in una ricetta leggera

La verza in padella è un contorno semplice e veloce da realizzare è ideale da gustare nella stagione fredda: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Insalata di carciofi

Insalata di carciofi

L’insalata di carciofi è un contorno molto semplice da realizzare, si adatta ad accompagnare piatti di carne alla griglia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Carote al burro e timo

Carote al burro e timo

Le carote al burro sono un contorno semplice, veloce e nutriente, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Radicchio al forno

Radicchio al forno

Il radicchio al forno è un contorno che si realizza durante la stagione fredda, usate radicchio di Treviso, olio, sale maldon e timo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Insalata di patate prezzemolate al bimby

Insalata di patate prezzemolate al bimby

Preparate con il vostro bimby questa fresca insalata di patate prezzemolate e portate la delizia sulla vostra tavola per la gioia degli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Insalata di verza: ricetta invernale

Insalata di verza: ricetta invernale

L’insalata di verza è un contorno dal sapore intenso che ben si abbina ai piatti di carne: scoprite come realizzarla con pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Baccalà in insalata con peperoni secchi

Baccalà in insalata con peperoni secchi

L’insalata di baccalà e peperoni secchi è una ricetta del Lazio, una cottura rapida permette di mantenere inalterato il sapore del pesce e dei peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Indivia al forno con prosciutto

Indivia al forno con prosciutto

L’indivia al forno è un contorno ricco semplice da realizzare: occorrono indivia, besciamella, prosciutto crudo e formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 15»