Lo Yorkshire pudding inglese

Lo Yorkshire pudding inglese

Lo Yorkshire pudding è una ricetta tradizionale della Gran Bretagna a base di uova, latte e farina; è un contorno ideale per accompagnare i piatti di carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Cetriolini sottaceto

Cetriolini sottaceto

I cetriolini sottaceto sono semplici da realizzare anche a casa: per questa conserva servono esclusivamente cetriolini, aceto, pepe in grani e sale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 30 per 100 g
La ricetta delle cipolline in agrodolce

La ricetta delle cipolline in agrodolce

Le cipolle in agrodolce sono un ottimo contorno da realizzare a casa seguendo pochi semplici passaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Verdure grigliate estive

Verdure grigliate estive

Le verdure grigliate sono un contorno adatto ad accompagnare secondi di carne e pesce. Bastano pochi minuti per cuocere peperoni, melanzane e zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Zucchine grigliate: semplicissime

Zucchine grigliate: semplicissime

Le zucchine grigliate sono un contorno fresco adatto alla stagione estiva, semplici da realizzare possono accompagnare secondi piatti di carne.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Peperoni in agrodolce: contorno estivo

Peperoni in agrodolce: contorno estivo

I peperoni in agrodolce sono un contorno semplice ed economico. Per ottenere un ottimo piatto è necessario dosare con equilibrio zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Ricetta dei pomodori confit

Ricetta dei pomodori confit

I pomodori confit sono un contorno estivo facile da realizzare quando si ha un po’ di tempo. Per fare questa ricetta occorrono pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Ricetta della Caesar Salad

Ricetta della Caesar Salad

La Cesar salad è una delle insalate più celebri al mondo. Ideata da uno chef italiano emigrato negli USA si prepara con pane, lattuga, parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
La ricetta delle carote in agrodolce

La ricetta delle carote in agrodolce

Le carote in agrodolce sono un contorno fresco e leggero da cucinare. Si possono servire per accompagnare pollo, pesce e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Funghi ripieni: trionfo di verdure

Funghi ripieni: trionfo di verdure

I funghi ripieni sono un contorno perfetto per accompagnare la carne. Realizzata con peperoni, pomodoro e piselli questa ricetta rende gustose le verdure.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Zucchine trifolate: facilissime da cucinare

Zucchine trifolate: facilissime da cucinare

Le zucchine trifolate sono un contorno fresco e delicato che si cucina facilmente e con pochi ingredienti: zucchine, olio, aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Peperoni olio e basilico

Peperoni olio e basilico

I peperoni olio e basilico sono un secondo piatto semplicissimo, con pochi ingredienti e facile da preparare con un risultato ottimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Melanzane grigliate alle erbe aromatiche

Melanzane grigliate alle erbe aromatiche

Le melanzane grigliate alle erbe aromatiche sono un secondo fresco e delizioso da proporre ad un pranzo o una cena con amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g
Peperoni sott’olio: da conservare

Peperoni sott’olio: da conservare

I peperoni sott’olio sono una conserva molto facile da realizzare in casa con pochi ingredienti. Ecco come fare a ottenere un ottimo antipasto o contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Cipolle al forno: il contorno perfetto

Cipolle al forno: il contorno perfetto

Le cipolle al forno sono un contorno economico e di facile preparazione ideale come accompagnamento a secondi di carne. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 14»