Carciofi bolliti: cottura per il contorno perfetto

Carciofi bolliti: cottura per il contorno perfetto

I carciofi bolliti sono un contorno leggero adatto per accompagnare secondi sia di carne che di pesce: ecco la ricetta semplicissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Verza stufata con olive e nocciole

Verza stufata con olive e nocciole

La verza stufata è un contorno perfetto per la stagione invernale; utilizzate verza, olive, nocciole ed erbe aromatiche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Cianfotta di verdure, cucina napoletana

Cianfotta di verdure, cucina napoletana

La cianfotta di verdure è un contorno perfetto sia per piatti di pesce sia di carne, tradizionale della cucina napoletana è facile da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g
Insalata tonno e agrumi, per l’inverno

Insalata tonno e agrumi, per l’inverno

L’insalata di tonno e agrumi è un’insalata invernale saporita è leggera. Si tratta di un secondo piatto o un piatto unico ben bilanciato

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g
Fondi di carciofo, contorno vegan

Fondi di carciofo, contorno vegan

I fondi di carciofo sono un contorno molto semplice e gustoso preparateli se seguite una dieta vegana o se cercate un accompagnamento per la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Finocchi pastellati per i vegetariani

Finocchi pastellati per i vegetariani

I finocchi pastellati sono un piatto vegetariano da servire come antipasto, secondo piatto o come contorno: preparate una pastella che li renda croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Finocchi in padella, ricetta vegetariana

Finocchi in padella, ricetta vegetariana

I finocchi in padella sono un contorno delicato e perfetto con ogni pietanza, sono semplici da realizzare e cuociono in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Patate e carciofi un contorno  saporito con il bimby

Patate e carciofi un contorno saporito con il bimby

Patate e carciofi sono un contorno tipico autunnale ideale con un secondo di carne, gusto e leggero e facile da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 213 per 100 g
Carciofi gratinati al forno

Carciofi gratinati al forno

I carciofi al forno sono un contorno saporito e croccante, ricopriteli con una panatura a base di pane grattugiato, noci e pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Cavoletti di Bruxelles gratinati, vegetariani

Cavoletti di Bruxelles gratinati, vegetariani

I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un secondo piatto vegetariano ricco e appetitoso, preparateli con la besciamella e completate la cottura in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Carciofi trifolati, contorno invernale

Carciofi trifolati, contorno invernale

I carciofi trifolati sono un tipico contorno della tradizione casalinga italiana: si tratta di un contorno leggero che si prepara in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g
Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

La scarola con pinoli e uvetta è un ottimo contorno da servire come accompagnamento ad un secondo di carne e pesce: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 17 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Verza stufata con uvetta: con il bimby

Verza stufata con uvetta: con il bimby

La verza stufata è un contorno invernale vegano e vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per chi tiene alla linea ma non rinuncia al gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Il purè di sedano rapa è un contorno leggero e dal gusto delicato, accompagnatelo con un secondo di carne: si prepara con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 79 per 100 g
Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

L’Insalata di finocchi e pompelmo rosa è un contorno leggero e ricco di vitamine che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g
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