Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Il purè di sedano rapa è un contorno leggero e dal gusto delicato, accompagnatelo con un secondo di carne: si prepara con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 79 per 100 g
Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

L’Insalata di finocchi e pompelmo rosa è un contorno leggero e ricco di vitamine che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g
Peperoni in padella: contorno semplice e saporito

Peperoni in padella: contorno semplice e saporito

I peperoni in padella sono un contorno della cucina vegetariana dal sapore deciso e ideali da servire in accompagnamento a piatti robusti e sostanziosi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Insalata di fagioli cannellini, rossi e fagiolini

Insalata di fagioli cannellini, rossi e fagiolini

L’insalata di fagioli bianchi è un piatto vegano e vegetariana e può essere consumata come pasto unico grazie ai nutrienti apportati da legumi e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g
Peperoncini sottaceto: conserva versatile

Peperoncini sottaceto: conserva versatile

I peperoncini sottaceto sono una conserva perfetta da realizzare alla fine dell’estate, aromatizzate gli ortaggi con aglio e pepe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Carote glassate: contorno vegetariano

Carote glassate: contorno vegetariano

Le carote glassate sono un contorno vegetariano preparato con burro, zucchero e brodo vegetale e insaporito con salvia e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Carpaccio di zucchine, insalata estiva

Carpaccio di zucchine, insalata estiva

Il carpaccio di zucchine è un antipasto della cucina vegetariana, arricchitelo con olive taggiasche, scaglie di grana e pomodorini datterino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Peperoni alla griglia con olio e timo

Peperoni alla griglia con olio e timo

I peperoni alla griglia sono un classico contorno estivo ma anche un piatto della cucina vegetariana e vegana da preparare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g
Insalata di zucchine, piatto vegano

Insalata di zucchine, piatto vegano

L’insalata di zucchine crude è un piatto leggero e nutriente a base di verdure fresche, tofu e frutta secca da condire con un’emulsione di erbette e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Peperoni marinati: ricetta semplice

Peperoni marinati: ricetta semplice

I peperoni marinati sono un contorno di verdure estivo a base di olio, aceto e aglio e adatto a chi segue una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g
Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Le melanzane marinate all’aceto sono un ottimo contorno ideale da servire come antipasto o con un secondo di pesce o carne: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 58 per 100 g
Insalata di asparagi: per la primavera

Insalata di asparagi: per la primavera

L’insalata di asparagi è un leggero contorno; l’insalata è realizzata con asparagi, songino, ravanelli, patate e parmigiano: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Bietole in padella con pancetta

Bietole in padella con pancetta

Le bietole in padella sono un contorno semplice e veloce da realizzare; le bietole sono arricchite con la pancetta affumicata: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Melanzane in padella con pomodori

Melanzane in padella con pomodori

Le melanzane in padella sono un contorno vegetariano adatto alla stagione estiva, arricchite da pomodoro sono perfette per accompagnare carne alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Giardiniera fatta in casa con il bimby

Giardiniera fatta in casa con il bimby

La giardiniera un un contorno sott’olio che può essere accompagnata da un secondo a base di carne o pesce: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 38 minuti
  • Riposo
  • 720 ore
  • Calorie
  • 133 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 14»