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Funghi porcini trifolati: il contorno dell’autunno
I Funghi porcini trifolati sono un contorno vegetale perfetto per l’autunno: preparatelo con la nostra ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Funghi porcini sott’olio fatti in casa
I funghi porcini sott’olio sono un contorno vegetariano da fare in casa all’inizio dell’autunno, una volta pronti serviteli su crostini di pane .
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Zucca grigliata: semplicissima
La zucca grigliata è un contorno vegetariano autunnale pronto in 20 minuti: si presta ad accompagnare piatti di carne o pesce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 55 per 100 g
Carote al vapore: contorno con poche calorie
Le carote al vapore sono un contorno saporito e facile da preparare che si adatta ad accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Caponata senza uvetta: variante semplice
La caponata è uno dei più noti piatti della cucina siciliana, composto da verdure fritte e condite con un’irresistibile e profumata salsa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Teglia di verdure miste al curry
Il Teglione di verdure miste al curry è un secondo di verdure saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Verdure saltate
Le verdure saltate sono un piatto semplice da realizzare e ottimo sia che seguiate una dieta vegana, sia che lo usiate come contorno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Insalata di lattuga con alghe
L’insalata di lattuga con alghe è perfetta per un pranzo leggero, ecco come prepararla passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Patatine fatte in casa
Le patatine fritte fatte in casa croccanti come quelle in busta: la ricetta facile e veloce che regala grandi soddisfazioni
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Cipolle all’agro
Contorno sfizioso perfetto da abbinare alla carne, la ricetta delle cipolle all’agro è pronta in poche mosse
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 98 per 100 g
Melanzane alla pizzaiola
Le melanzane alla pizzaiola sono un piatto semplice da realizzare: perfetto come contorno anche se avete ospiti vegani.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si
Le patate agropiccanto: Suan Tian Tu Dou Si sono una ricetta tipica della cucina cinese: scopri la nostra ricetta
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Zucchine ai profumi di Sicilia
Le zucchine ai profumi di Sicilia sono un contorno di Anna Moroni: ecco la ricetta per prepararle in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Verdure alla piastra
Le verdure alla piastra sono un contorno facile da realizzare in casa in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Tartiflette, le patate dell’Alta Savoia
La tartiflette è un piatto tipico dell’Alta Savoia composto da formaggio tipo reblochon, patate lesse, cipolle e pancetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 397 per 100 g