Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

Il misto di verdure è un contorno ricco e salutare, adatto sia a secondi di carne sia a secondi di pesce: la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
Semplici: melanzane grigliate

Semplici: melanzane grigliate

Le melanzane grigliate sono un contorno light da servire nelle stagioni calde; sono condite con prezzemolo, aglio e olio: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
Crema di patate con asparagi al vapore al bimby

Crema di patate con asparagi al vapore al bimby

La Crema di patate con asparagi al vapore, un antipasto gustoso e leggero che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g
Insalata fredda di calamari e verdure al bimby

Insalata fredda di calamari e verdure al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa deliziosa Insalata fredda di calamari e verdure, per deliziare tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 264 per 100 g
Insalata di coniglio con verdure e funghi al bimby

Insalata di coniglio con verdure e funghi al bimby

Preparate con estrema semplicità, usando il vostro bimby, questa gustosa Insalata di coniglio con verdure e funghi, un contorno ricco che delizierà tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crauti fatti in casa

Crauti fatti in casa

I crauti sono un contorno leggero e gustoso realizzato con i cavoli finemente affettati, salati e fatti fermentare: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Carote in agrodolce sono facili da preparare con il bimby

Carote in agrodolce sono facili da preparare con il bimby

Le carote in agrodolce sono un contorno ideale per chi ama il gusto agrodolce e sono facili e veloci da preparare con il bimby: la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g
Carciofi sott’olio fatti in casa

Carciofi sott’olio fatti in casa

I carciofi sott’olio, gustoso contorno, sono bolliti in acqua e aceto e conservati in barattoli con olio, aglio e rosmarino: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Piselli in padella

Piselli in padella

I piselli in padella, arricchiti con dadini di prosciutto, sono un contorno saporito e ricco di proteine: scopri la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Peperoncini verdi fritti

Peperoncini verdi fritti

I peperoncini verdi fritti sono un contorno della cucina napoletana facile da realizzare: sono fritti nell’olio e arricchiti da una salsa di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Patate alla lionese

Patate alla lionese

Le patate alla lionese sono un contorno nutriente e saporito a base di patate e cipolle: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Asparagi in padella con formaggio

Asparagi in padella con formaggio

Gli asparagi in padella sono un contorno gustoso e salutare, ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Carciofi arrostiti al forno

Carciofi arrostiti al forno

I carciofi arrosto sono un contorno tipico del sud Italia, sono cotti con olio, menta, aglio, sale e peperoncino: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Broccoli affogati

Broccoli affogati

I broccoli affogati con cipollotti, prezzemolo e formaggio sono una ricetta tipica della cucina siciliana: serviteli come contorno o come singola portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Verza in Padella: come cucinare la verza in una ricetta leggera

Verza in Padella: come cucinare la verza in una ricetta leggera

La verza in padella è un contorno semplice e veloce da realizzare è ideale da gustare nella stagione fredda: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
« 1... 9 10 11 12 13 14 15 16»