Carciofi arrostiti al forno

Carciofi arrostiti al forno

I carciofi arrosto sono un contorno tipico del sud Italia, sono cotti con olio, menta, aglio, sale e peperoncino: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Broccoli affogati

Broccoli affogati

I broccoli affogati con cipollotti, prezzemolo e formaggio sono una ricetta tipica della cucina siciliana: serviteli come contorno o come singola portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Verza in Padella: come cucinare la verza in una ricetta leggera

Verza in Padella: come cucinare la verza in una ricetta leggera

La verza in padella è un contorno semplice e veloce da realizzare è ideale da gustare nella stagione fredda: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Insalata di carciofi

Insalata di carciofi

L’insalata di carciofi è un contorno molto semplice da realizzare, si adatta ad accompagnare piatti di carne alla griglia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Carote al burro e timo

Carote al burro e timo

Le carote al burro sono un contorno semplice, veloce e nutriente, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Radicchio al forno

Radicchio al forno

Il radicchio al forno è un contorno che si realizza durante la stagione fredda, usate radicchio di Treviso, olio, sale maldon e timo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Insalata di patate prezzemolate al bimby

Insalata di patate prezzemolate al bimby

Preparate con il vostro bimby questa fresca insalata di patate prezzemolate e portate la delizia sulla vostra tavola per la gioia degli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Baccalà in insalata con peperoni secchi

Baccalà in insalata con peperoni secchi

L’insalata di baccalà e peperoni secchi è una ricetta del Lazio, una cottura rapida permette di mantenere inalterato il sapore del pesce e dei peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Carciofi e patate: insalata invernale

Carciofi e patate: insalata invernale

Carciofi e patate è un contorno ricco in cui il sapore intenso del carciofo ben si sposa con il gusto delle patate: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Insalata di rinforzo

Insalata di rinforzo

L’insalata di rinforzo è un contorno tipico della tradizione napoletana in cui al cavolfiore lessato si aggiungono peperoni, olive, capperi e acciughe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Funghi sott’olio

Funghi sott’olio

I funghi sotto’olio sono una conserva autunnale, scegliete funghi di piccole dimensioni e un olio dal fruttato delicato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Insalata di spinaci freschi

Insalata di spinaci freschi

L’insalata di spinaci è un contorno adatto alla stagione invernale: utilizzate spinaci freschissimi e arance succose e acidule.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Radicchio arrosto alla griglia

Radicchio arrosto alla griglia

Il radicchio alla griglia è un contorno semplice da realizzare: occorrono cespi di radicchio, olio extravergine di oliva e sale fino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Finocchi gratinati al forno

Finocchi gratinati al forno

I finocchi gratinati al forno sono un contorno che si adatta ad accompagnare piatti di carne o di pesce: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Carote e cipolle al forno

Carote e cipolle al forno

Le carote al forno sono un contorno molto semplice da realizzare, per questa ricetta occorrono carote, cipolle e un filo di olio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
« 1... 9 10 11 12 13 14 15 16»