Puntarelle cotte, cucina capitolina

Puntarelle cotte, cucina capitolina

Le puntarelle cotte sono un contorno della cucina del Lazio, conditele con aglio, alici sott’olio e peperoncino e portatele in tavola tiepide.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Bouquet di verdure, un contorno veloce e d’effetto

Bouquet di verdure, un contorno veloce e d’effetto

Un contorno di verdure scenografico e colorato: bastano soli 25 minuti e un mix di asparagi, carote, ravanello, fave e uova per questo bouquet di verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Insalata di patate alla tedesca

Insalata di patate alla tedesca

L’ insalata di patate tedesca è originaria della Bavaria: è un golosissimo contorno della cucina regionale tedesca preparato con patate, cipollotto e uova.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Cime di rapa stufate alla pugliese

Cime di rapa stufate alla pugliese

Le cime di rapa stufate sono un delizioso contorno vegetariano tipico della cucina pugliese, semplici, ricche di fibre, vitamine e antiossidanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Piselli alla veneta con pancetta

Piselli alla veneta con pancetta

I piselli alla veneta sono un contorno semplice e pieno di sapore, perfetto per portare in tavola tutto il gusto della primavera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Carciofi alla giudia, tradizione romana

Carciofi alla giudia, tradizione romana

I carciofi alla giudia sono un piatto della tradizione romana, il carciofo viene fritto in abbondante olio diventando croccante e saporito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Carciofi bolliti: cottura per il contorno perfetto

Carciofi bolliti: cottura per il contorno perfetto

I carciofi bolliti sono un contorno leggero adatto per accompagnare secondi sia di carne che di pesce: ecco la ricetta semplicissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Cianfotta di verdure, cucina napoletana

Cianfotta di verdure, cucina napoletana

La cianfotta di verdure è un contorno perfetto sia per piatti di pesce sia di carne, tradizionale della cucina napoletana è facile da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g
Fondi di carciofo, contorno vegan

Fondi di carciofo, contorno vegan

I fondi di carciofo sono un contorno molto semplice e gustoso preparateli se seguite una dieta vegana o se cercate un accompagnamento per la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Patate in padella

Patate in padella

Le patate in padella sono apprezzate da grandi e piccini per via del loro sapore delicato e dalla loro croccantezza unica: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Finocchi in padella, ricetta vegetariana

Finocchi in padella, ricetta vegetariana

I finocchi in padella sono un contorno delicato e perfetto con ogni pietanza, sono semplici da realizzare e cuociono in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Le coppette di insalata capricciosa sono un antipasto che si prepara con ingredienti facilmente reperibili, servitele con tartine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 343 per 100 g
Patate e carciofi un contorno  saporito con il bimby

Patate e carciofi un contorno saporito con il bimby

Patate e carciofi sono un contorno tipico autunnale ideale con un secondo di carne, gusto e leggero e facile da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 213 per 100 g
Carciofi trifolati, contorno invernale

Carciofi trifolati, contorno invernale

I carciofi trifolati sono un tipico contorno della tradizione casalinga italiana: si tratta di un contorno leggero che si prepara in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g
Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

La scarola con pinoli e uvetta è un ottimo contorno da servire come accompagnamento ad un secondo di carne e pesce: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 17 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
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