Carciofi bolliti: cottura per il contorno perfetto

Carciofi bolliti: cottura per il contorno perfetto

I carciofi bolliti sono un contorno leggero adatto per accompagnare secondi sia di carne che di pesce: ecco la ricetta semplicissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Cianfotta di verdure, cucina napoletana

Cianfotta di verdure, cucina napoletana

La cianfotta di verdure è un contorno perfetto sia per piatti di pesce sia di carne, tradizionale della cucina napoletana è facile da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g
Fondi di carciofo, contorno vegan

Fondi di carciofo, contorno vegan

I fondi di carciofo sono un contorno molto semplice e gustoso preparateli se seguite una dieta vegana o se cercate un accompagnamento per la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Patate in padella

Patate in padella

Le patate in padella sono apprezzate da grandi e piccini per via del loro sapore delicato e dalla loro croccantezza unica: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Finocchi in padella, ricetta vegetariana

Finocchi in padella, ricetta vegetariana

I finocchi in padella sono un contorno delicato e perfetto con ogni pietanza, sono semplici da realizzare e cuociono in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Le coppette di insalata capricciosa sono un antipasto che si prepara con ingredienti facilmente reperibili, servitele con tartine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 343 per 100 g
Patate e carciofi un contorno  saporito con il bimby

Patate e carciofi un contorno saporito con il bimby

Patate e carciofi sono un contorno tipico autunnale ideale con un secondo di carne, gusto e leggero e facile da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 213 per 100 g
Carciofi trifolati, contorno invernale

Carciofi trifolati, contorno invernale

I carciofi trifolati sono un tipico contorno della tradizione casalinga italiana: si tratta di un contorno leggero che si prepara in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g
Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

La scarola con pinoli e uvetta è un ottimo contorno da servire come accompagnamento ad un secondo di carne e pesce: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 17 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Usando il tuo bimby, prepara in tre quarti d’ora questa gustosa Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci, per la gioia dei commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 248 per 100 g
Verza stufata con uvetta: con il bimby

Verza stufata con uvetta: con il bimby

La verza stufata è un contorno invernale vegano e vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per chi tiene alla linea ma non rinuncia al gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Il purè di sedano rapa è un contorno leggero e dal gusto delicato, accompagnatelo con un secondo di carne: si prepara con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 79 per 100 g
Patate Fritte: la video ricetta

Patate Fritte: la video ricetta

Le patate fritte sono il contorno e lo spuntino forse più amato al mondo: in questa ricetta vi sveleremo i trucchi per una frittura perfetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 312 per 100 g
Peperoni fritti alla calabrese

Peperoni fritti alla calabrese

I peperoni fritti sono un contorno o un antipasto tipico della cucina calabrese, utilizzate peperoni rossi carnosi, cipolla rossa di Tropea e origano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Carpaccio di zucchine, insalata estiva

Carpaccio di zucchine, insalata estiva

Il carpaccio di zucchine è un antipasto della cucina vegetariana, arricchitelo con olive taggiasche, scaglie di grana e pomodorini datterino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 14»