Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Usando il tuo bimby, prepara in tre quarti d’ora questa gustosa Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci, per la gioia dei commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 248 per 100 g
Verza stufata con uvetta: con il bimby

Verza stufata con uvetta: con il bimby

La verza stufata è un contorno invernale vegano e vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per chi tiene alla linea ma non rinuncia al gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Il purè di sedano rapa è un contorno leggero e dal gusto delicato, accompagnatelo con un secondo di carne: si prepara con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 79 per 100 g
Patate Fritte: la video ricetta

Patate Fritte: la video ricetta

Le patate fritte sono il contorno e lo spuntino forse più amato al mondo: in questa ricetta vi sveleremo i trucchi per una frittura perfetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 312 per 100 g
Peperoni fritti alla calabrese

Peperoni fritti alla calabrese

I peperoni fritti sono un contorno o un antipasto tipico della cucina calabrese, utilizzate peperoni rossi carnosi, cipolla rossa di Tropea e origano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Carpaccio di zucchine, insalata estiva

Carpaccio di zucchine, insalata estiva

Il carpaccio di zucchine è un antipasto della cucina vegetariana, arricchitelo con olive taggiasche, scaglie di grana e pomodorini datterino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al bimby

Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al bimby

Preparata con il vostro bimby questa gustosa Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al sesamo, un delizioso contorno adatto a ogni tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 286 per 100 g
Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Le melanzane marinate all’aceto sono un ottimo contorno ideale da servire come antipasto o con un secondo di pesce o carne: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 58 per 100 g
Ciambotta con peperoni, patate e melanzane al bimby

Ciambotta con peperoni, patate e melanzane al bimby

La Ciambotta con peperoni, patate e melanzane è una pietanza estiva semplice e gustosa che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g
Insalata di asparagi: per la primavera

Insalata di asparagi: per la primavera

L’insalata di asparagi è un leggero contorno; l’insalata è realizzata con asparagi, songino, ravanelli, patate e parmigiano: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Bietole in padella con pancetta

Bietole in padella con pancetta

Le bietole in padella sono un contorno semplice e veloce da realizzare; le bietole sono arricchite con la pancetta affumicata: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata di cous cous con pollo al bimby

Insalata di cous cous con pollo al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa ricca insalata di cous cous con pollo, un piatto tipico e avvincente, graditissimo da ogni commensale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g
Fagioli cannellini al forno

Fagioli cannellini al forno

I fagioli al forno sono un gustoso contorno; i legumi sono conditi con passata di pomodoro, cotenna di maiale e maggiorana: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Melanzane in padella con pomodori

Melanzane in padella con pomodori

Le melanzane in padella sono un contorno vegetariano adatto alla stagione estiva, arricchite da pomodoro sono perfette per accompagnare carne alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Patate dolci al forno, contorno vegetariano

Patate dolci al forno, contorno vegetariano

Le patate dolci al forno sono un gustoso contorno ideale per accompagnare piatti di carne e pesce; le patate sono condite con paprika, limone e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 ... 16»