I contorni vegetariani possono essere appetitosi e ricchi di sapore. Se sei d'accordo sei nel posto giusto. Entra e scopri le moltissime ricette di contorni vegetariani, da quelle regionali e tradizionali, alle ricette delle cucine internazionali fino agli abbinamenti innovativi e insoliti. Su Agrodolce ce n'è per tutti i gusti. Guarda le nostre ricette e le varianti che proponiamo, i consigli dello chef e i migliori vini da abbinare. Con le nostre ricette e i nostri consigli anche i contorni sono appetitosi e creativi.

Patate farcite alla cipolla: contorno vegano

Patate farcite alla cipolla: contorno vegano

Le patate farcite alla cipolla sono un contorno semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Asparagi grigliati al barbecue: contorno adatto a tutti

Asparagi grigliati al barbecue: contorno adatto a tutti

Gli asparagi grigliati al barbecue sono un contorno molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 14 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Lattuga saltata: contorno saporito

Lattuga saltata: contorno saporito

La lattuga saltata è un contorno molto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Fagiolini alla pizzaiola, contorno vegano

Fagiolini alla pizzaiola, contorno vegano

I fagiolini alla pizzaiola sono un contorno adatto durante la stagione primaverile ed estiva: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Topinambur duchessa: il contorno perfetto

Topinambur duchessa: il contorno perfetto

I topinambur duchessa sono una variante delle classiche patate duchessa, tipiche della cucina francese, scoprite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Girelle di zucchine: antipasto semplice e veloce

Girelle di zucchine: antipasto semplice e veloce

Le girelle di zucchine sono un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Cicoria saltata: contorno semplice e gustoso

Cicoria saltata: contorno semplice e gustoso

La cicoria saltata è un contorno molto sfizioso e semplice da preparare, venite a scoprire come farla in casa su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 75 per 100 g
Cipolline gratinate, per un contorno semplice e gustoso

Cipolline gratinate, per un contorno semplice e gustoso

Le cipolline gratinate sono un contorno molto semplice da preparare, perfetto in accompagnamento sia a piatti di carne che di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
Insalata di patate e cipolla rossa: contorno semplice e veloce

Insalata di patate e cipolla rossa: contorno semplice e veloce

L’insalata di patate e cipolla rossa è uno sfizioso contorno, ideale per accompagnare piatti di carne o di pesce, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 145 per 100 g
Cipolle in agrodolce: contorno semplice e sfizioso

Cipolle in agrodolce: contorno semplice e sfizioso

Le cipolle in agrodolce sono un contorno molto semplice da preparare e adatto anche ai commensali vegetariani: vi spieghiamo come farle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 105 per 100 g
Champignon sottolio: contorno versatile e gustoso

Champignon sottolio: contorno versatile e gustoso

Gli champignon sottolio sono un contorno molto versatile e perfetto sia con secondi di pesce che con la carne, ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Ratatouille di verdure al barbecue: contorno gustoso

Ratatouille di verdure al barbecue: contorno gustoso

La ratatouille di verdure al barbecue è un contorno leggero, ideale per accompagnare piatti di carne; può essere inoltre servito come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Pomodori gratinati al barbecue: contorno saporito

Pomodori gratinati al barbecue: contorno saporito

Il pomodori gratinati al barbecue sono perfetti come contorno semplice da realizzare: qui la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Chips di cavolo, croccanti e salutari

Chips di cavolo, croccanti e salutari

Le chips di cavolo sono un’alternativa leggera e gustosa alle classiche patatine, preparate con cavolo nero e verza conditi e cotti in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 271 per 100 g
Patate in tecia, contorno della cucina friulana

Patate in tecia, contorno della cucina friulana

Le patate in tecia sono una ricetta tipica della cucina friulana: scopri la nostra ricetta vegetariana con patate schiacciate e cipolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 18»