Fattoush, insalata libanese

Fattoush, insalata libanese

Il Fattoush è un contorno libanese, si tratta di una insalata ricca condita con una citronette, menta e prezzemolo, fondamentali sono i crostini di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Pannocchie grigliate fatte in casa

Pannocchie grigliate fatte in casa

Le pannocchie grigliate sono un contorno estivo da abbinare sia a carne che al pesce da cuocere sulla griglia o con il grill del forno di casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g
Patate rosticciate: il contorno perfetto

Patate rosticciate: il contorno perfetto

Le patate rosticciate sono una variante delle più semplici patate al forno vengono arricchite da un trito di pane in cassetta e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Insalata di quinoa e pollo

Insalata di quinoa e pollo

L’insalata di quinoa e pollo con peperoni e zucchine è un piatto che può essere consumato come pasto unico a sostituzione della classica insalata di pasta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g
Insalata di fagioli cannellini, rossi e fagiolini

Insalata di fagioli cannellini, rossi e fagiolini

L’insalata di fagioli bianchi è un piatto vegano e vegetariana e può essere consumata come pasto unico grazie ai nutrienti apportati da legumi e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g
Peperoncini sottaceto: conserva versatile

Peperoncini sottaceto: conserva versatile

I peperoncini sottaceto sono una conserva perfetta da realizzare alla fine dell’estate, aromatizzate gli ortaggi con aglio e pepe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Patate Fritte: la video ricetta

Patate Fritte: la video ricetta

Le patate fritte sono il contorno e lo spuntino forse più amato al mondo: in questa ricetta vi sveleremo i trucchi per una frittura perfetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 312 per 100 g
Zucchine in carpione: con il bimby

Zucchine in carpione: con il bimby

Le zucchine in carpione sono un delizioso contorno estivo, adatto ad accompagnare sia carne che pesce: provate la ricetta per il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4h 40'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Peperoni fritti alla calabrese

Peperoni fritti alla calabrese

I peperoni fritti sono un contorno o un antipasto tipico della cucina calabrese, utilizzate peperoni rossi carnosi, cipolla rossa di Tropea e origano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Carote glassate: contorno vegetariano

Carote glassate: contorno vegetariano

Le carote glassate sono un contorno vegetariano preparato con burro, zucchero e brodo vegetale e insaporito con salvia e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Carpaccio di zucchine, insalata estiva

Carpaccio di zucchine, insalata estiva

Il carpaccio di zucchine è un antipasto della cucina vegetariana, arricchitelo con olive taggiasche, scaglie di grana e pomodorini datterino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Peperoni alla griglia con olio e timo

Peperoni alla griglia con olio e timo

I peperoni alla griglia sono un classico contorno estivo ma anche un piatto della cucina vegetariana e vegana da preparare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g
Peperoni marinati: ricetta semplice

Peperoni marinati: ricetta semplice

I peperoni marinati sono un contorno di verdure estivo a base di olio, aceto e aglio e adatto a chi segue una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g
Cupcake fragola e cioccolato bianco

Cupcake fragola e cioccolato bianco

I cupcake con fragole e cioccolato sono dei dolcetti perfetti per una festa all’aperto, completateli con un frosting goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g
Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Le melanzane marinate all’aceto sono un ottimo contorno ideale da servire come antipasto o con un secondo di pesce o carne: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 58 per 100 g
« 1... 9 10 11 12 13 14 15 ... 19»