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Zucchine marinate alla griglia
Le zucchine marinate alla griglia sono un contorno semplice e molto saporito per accompagnare secondi piatti di carne o pesce: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Tofu fritto: buonissimo
Il tofu fritto è un contorno vegano facile da preparare e dal sapore orientale: ecco la ricetta con salsa di soia e semi di sesamo tostati.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Zucca in agrodolce: contorno di stagione
La zucca in agrodolce è un contorno saporito e facile da preparare che richiede pochissimi ingredienti: ecco la ricetta per secondi piatti di carne.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Insalata di cavolfiore: per le feste
L’insalata di cavolfiore è un contorno leggero e veloce da preparare per i pranzi e le cene invernali: la ricetta con sottaceti e acciughe sotto sale.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Insalata di arance e rape rosse
L’Insalata di arance e rape rosse è un contorno invernale perfetto per secondi piatti leggeri come carne bianca o pesce: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Patate alla contadina: la ricetta
Le patate alla contadina sono un contorno semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti in padella: la ricetta con cipolla rossa di Tropea.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Peperoni caramellati, contorno versatile
I peperoni caramellati sono un contorno vegano versatile e gustoso da abbinare a svariati piatti di carne o pesce: la ricetta veloce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Zucca grigliata: semplicissima
La zucca grigliata è un contorno vegetariano autunnale pronto in 20 minuti: si presta ad accompagnare piatti di carne o pesce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 55 per 100 g
Zucchine al forno croccanti
Le zucchine al forno croccanti sono un contorno leggero e gustoso che non richiede particolari passaggi, ma garantisce un ottimo risultato: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Ceci in padella: buonissimi e salutari
I ceci in padella sono un contorno salutare e facile da preparare per una cena o un pranzo veloce: pronti in 20 minuti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Carote al vapore: contorno con poche calorie
Le carote al vapore sono un contorno saporito e facile da preparare che si adatta ad accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Patate croccanti al forno: la ricetta infallibile
Le patate croccanti al forno sono un contorno classico e molto amato, specie se con carne o pollo arrosto: i trucchi per avere la crosticina esterna.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Pico de gallo: solo se non temi il piccante
Il pico de gallo è un condimento della cucina messicana composto da pomodori, cipolle, peperoncini e coriandolo, condito con succo di lime: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 35 per 100 g
Peperoni in agrodolce con capperi: il contorno estivo
I peperoni in agrodolce con capperi sono un contorno estivo per piatti di carne o pesce, si preparano in poco tempo e il risultato è ottimo: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Patate e pancetta in padella
Le patate e pancetta in padella sono un contorno ricco e gustoso per piatti di carne o un pranzo veloce se mangiato con fette di pane fresco: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g