Chips di patate, da fare in casa

Chips di patate, da fare in casa

Le chips di patate sono le protagoniste indiscusse dell’aperitivo: sottilissime, croccanti e saporite, una tentazione a cui è impossibile resistere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Insalata greca vegana con tofu e olive

Insalata greca vegana con tofu e olive

L’insalata greca vegana con tofu e olive è una variante del tipico piatto ellenico, scopri la nostra ricetta con pomodori, cetrioli, lattuga, olive e tofu.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 75 per 100 g
Insalata di arance e carote, contorno vegano

Insalata di arance e carote, contorno vegano

L’insalata di arance carote e rucola è un contorno fresco e gustoso, realizzate una citronette con lime, senape e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 85 per 100 g
Insalata di cavolo, uva, arance e noci

Insalata di cavolo, uva, arance e noci

L’insalata di cavolo viola è un contorno perfetto da preparare durante la stagione estiva, portatela in tavola se seguite una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Insalata belga con melagrana, contorno sfizioso

Insalata belga con melagrana, contorno sfizioso

L’insalata belga con melagrana è un contorno fresco, ideale per la stagione autunnale: scopri la nostra ricetta con noci e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Insalata arance e salmone, leggera e gustosa

Insalata arance e salmone, leggera e gustosa

L’insalata arance e salmone è una ricetta leggera e saporita, perfetta come antipasto o come sfizioso piatto unico: aggiungete finocchi e olive nere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Insalata di aragosta, una ricetta per le feste

Insalata di aragosta, una ricetta per le feste

Un contorno facile e veloce, ma diverso dal solito: ecco la ricetta dell’insalata di aragosta, condita con una citronette all’arancia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Insalata belga con mele e noci: per l’inverno

Insalata belga con mele e noci: per l’inverno

L’insalata belga con mele e noci è un contorno fresco e veloce da preparare, utilizzate indivia belga, mele, noci e mirtilli rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 105 per 100 g
Insalata di avocado, fresca e delicata

Insalata di avocado, fresca e delicata

L’insalata di avocado è una ricetta light e veloce, perfetta per tutte le stagioni: arricchitela con noci e ravanelli e gustatela come fresco piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Verdure grigliate in agrodolce, un contorno saporito o un insalata invernale?

Verdure grigliate in agrodolce, un contorno saporito o un insalata invernale?

Le verdure grigliate in agrodolce sono un contorno veloce, perfetto per l’inverno: provate la ricetta a base di invidia e trevisana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Indivia belga con crumble di gorgonzola e noci, un’insalata calda e croccante

Indivia belga con crumble di gorgonzola e noci, un’insalata calda e croccante

Ecco la ricetta di un’insalata calda e croccante, perfetta per accompagnare le cene autunnali: è un antipasto facile e veloce, con pochissimi ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Insalata di carciofi, uova e parmigiano: la compagnia delle cene invernali

Insalata di carciofi, uova e parmigiano: la compagnia delle cene invernali

Insalata di carciofi, uova e parmigiano richiede un po’ più tempo del solito, vista la marinatura dei carciofi, ma il risultato è davvero gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Insalata di finocchi con scaglie di parmigiano

Insalata di finocchi con scaglie di parmigiano

L’insalata di finocchi e parmigiano è un antipasto vegetariano semplice e dal gusto delicato, unite olive taggiasche e aceto balsamico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 105 per 100 g
Funghi in padella, sapori d’autunno

Funghi in padella, sapori d’autunno

I funghi in padella sono un contorno ottimo per accompagnare secondi piatti di carne o pesce, utilizzate funghi porcini freschi o funghi champignon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Insalata misticanza e agrumi: come contorno

Insalata misticanza e agrumi: come contorno

L’insalata di misticanza e agrumi è un contorno leggero e fresco: scopri la nostra ricetta a base di misticanza, arance, succo di limone e olive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
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