Peperoni in agrodolce con pane all’uvetta

I peperoni in agrodolce sono un contorno tipico della cucina siciliana: eccoli abbinati con pane all’uvetta per un antipasto delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Patate alla contadina: la ricetta

Le patate alla contadina sono un contorno semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti in padella: la ricetta con cipolla rossa di Tropea.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Funghi porcini trifolati: il contorno dell’autunno

I Funghi porcini trifolati sono un contorno vegetale perfetto per l’autunno: preparatelo con la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Patate al curry: contorno esotico

Le patate al curry sono un contorno veloce da preparare e saporito, da abbinare a carni delicate per un pranzo completo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Peperoni caramellati, contorno versatile

I peperoni caramellati sono un contorno vegano versatile e gustoso da abbinare a svariati piatti di carne o pesce: la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Funghi porcini sott’olio fatti in casa

I funghi porcini sott’olio sono un contorno vegetariano da fare in casa all’inizio dell’autunno, una volta pronti serviteli su crostini di pane .

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Porcini fritti, è arrivato l’autunno

I funghi porcini fritti sono una ricetta di grande effetto pur nella sua semplicità, realizzatela seguendo i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 102 per 100 g

Zucca grigliata: semplicissima

La zucca grigliata è un contorno vegetariano autunnale pronto in 20 minuti: si presta ad accompagnare piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 55 per 100 g

Zucchine al forno croccanti

Le zucchine al forno croccanti sono un contorno leggero e gustoso che non richiede particolari passaggi, ma garantisce un ottimo risultato: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Olive in salamoia: ecco come si fanno

Le olive in salamoia sono una preparazione che consente di conservare le olive per lungo tempo e poterle poi gustare in un aperitivo con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Spinaci in padella con uvetta e pinoli

Gli spinaci in padella sono un contorno molto semplice da preparare, scopri la nostra ricetta con pinoli, uvetta e scorza grattugiata di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Purè di patate senza latte: il contorno che aspettavi

Il purè di patate senza latte è la versione leggera e completamente senza lattosio del classico purè di patate: la ricetta con brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Ceci in padella: buonissimi e salutari

I ceci in padella sono un contorno salutare e facile da preparare per una cena o un pranzo veloce: pronti in 20 minuti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Carote al vapore: contorno con poche calorie

Le carote al vapore sono un contorno saporito e facile da preparare che si adatta ad accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Fagiolini sottolio: conserve estive

I fagiolini sottolio sono un contorno vegetariano versatile e perfetto per piatti di pesce: ecco come conservarli per tutto l’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 40 per 100 g
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