Contorni
Cicoria saltata: contorno semplice e gustoso
La cicoria saltata è un contorno molto sfizioso e semplice da preparare, venite a scoprire come farla in casa su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 75 per 100 g
Cipolline gratinate, per un contorno semplice e gustoso
Le cipolline gratinate sono un contorno molto semplice da preparare, perfetto in accompagnamento sia a piatti di carne che di pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Insalata di patate e cipolla rossa: contorno semplice e veloce
L’insalata di patate e cipolla rossa è uno sfizioso contorno, ideale per accompagnare piatti di carne o di pesce, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 145 per 100 g
Cipolle in agrodolce: contorno semplice e sfizioso
Le cipolle in agrodolce sono un contorno molto semplice da preparare e adatto anche ai commensali vegetariani: vi spieghiamo come farle.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 105 per 100 g
Champignon sottolio: contorno versatile e gustoso
Gli champignon sottolio sono un contorno molto versatile e perfetto sia con secondi di pesce che con la carne, ecco come prepararli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 400 per 100 g
Ratatouille di verdure al barbecue: contorno gustoso
La ratatouille di verdure al barbecue è un contorno leggero, ideale per accompagnare piatti di carne; può essere inoltre servito come piatto unico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 32 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Pomodori gratinati al barbecue: contorno saporito
Il pomodori gratinati al barbecue sono perfetti come contorno semplice da realizzare: qui la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Insalata di pere e prosciutto con vinaigrette allo champagne, al barbecue
L’insalata di pere e prosciutto con vinaigrette allo champagne è un contorno sfizioso da preparare con l’ausilio del barbecue: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 26 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Chips di cavolo, croccanti e salutari
Le chips di cavolo sono un’alternativa leggera e gustosa alle classiche patatine, preparate con cavolo nero e verza conditi e cotti in forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 271 per 100 g
Patate in tecia, contorno della cucina friulana
Le patate in tecia sono una ricetta tipica della cucina friulana: scopri la nostra ricetta vegetariana con patate schiacciate e cipolla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Pomodori al timo al barbecue, contorno light
I pomodori al timo al barbecue sono un contorno sano, veloce e leggero: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Insalata estiva acciughe e taralli al barbecue, contorno leggero
L’insalata estiva acciughe e taralli al barbecue è un contorno leggero e sfizioso, ideale da consumare durante l’estate: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 24 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Peperoni arrostiti e saltati, contorno estivo
I peperoni arrostiti e saltati sono un contorno perfetto sia per piatti di carne sia se seguite una dieta vegetariana o vegana.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Zucchine grigliate in saor, contorno al barbecue
Le zucchine in saor cotte al barbecue sono il contorno perfetto per una cena all’aperto: ecco come si preparano in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 16 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Grostl: vi portiamo in Tirolo
Il grostl è una ricetta tipica della cucina povera tirolese: scopri la ricetta di questo contorno saporito con patate, cipolle e speck.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 2h 10'
- Calorie
- 130 per 100 g