Contorni
Zucca speziata al forno
La zucca è un ortaggio autunnale dalla grande versatilità che trova impiego in moltissime ricette. Provatela in questa variante speziata e cotta in forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Terrina di patate, broccolo e fontina
La terrina di patate, broccolo e fontina è un ottimo secondo di verdure, ma si presta ad essere servito come sostanzioso contorno a pietanze di carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Carciofi alla giudia
I carciofi alla giudia sono un contorno tipico della cucina ebraico-romanesca. Sono facili da fare scopri come con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Lenticchie in umido
Le lenticchie in umido sono un piatto molto gettonato durante la stagione invernale, sia come contorno che come piatto unico. Preparatele con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 265 per 100 g
Insalata di mele, finocchi e arance
Un’insalata invernale e colorata dal sapore ottimo e ricca di proprietà benefiche. Scopritene la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Finocchi gratinati
I finocchi gratinati con besciamella e formaggio sono un contorno invernale goloso e adatto all’alimentazione dei bambini: scoprite la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Insalata di finocchi e olive taggiasche
L’insalata di finocchi e olive nere taggiasche, con arance e noci, è un contorno invernale semplice e veloce da preparare; scoprite la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 115 per 100 g
Insalata invernale di radicchio e melagrana
L’insalata di radicchio e melagrana è un ottimo contorno da abbinare a numerosi piatti invernali: scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Cavolfiore gratinato con finocchi
Il gratin di cavolfiore e finocchi è un secondo di verdure invernali particolarmente appetitoso: scoprite come prepararlo con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Insalata di finocchi, mele e funghi
L’insalata di finocchi, mele e funghi è contorno ideale per chi conduce diete ipocaloriche e senza glutine: scoprite come prepararla.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 60 per 100 g
Funghi ripieni di ricotta
I funghi ripieni di ricotta sono un secondo piatto vegetariano semplice e veloce da cucinare: scopri la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Insalata di lenticchie e uva
L’insalata di lenticchie e uva è una contorno, di legumi e frutta, salutare e originale: stupite i vostri ospiti con una ricetta dal sapore orientale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g