Gamasot, la pentola a pressione coreana
Il gamasot è una pentola a pressione ante litteram della Corea e utilizzata per cuocere il riso: ancora oggi è un caposaldo della cucina coreana.
Tipi di BBQ: il barbecue coreano
Uno dei tipi di barbecue più amati al mondo è quello coreano: ecco quali sono i fondamentali per riproporlo anche a casa vostra.
Il cioccolato è out: il latte aromatizzato spopola in Giappone e Corea
Non solo cioccolato: il latte aromatizzato impazza in Giappone e in Corea con gusti come cola, asparagi, anguria e sakura.
Baru Gongyang, il pasto dei monaci buddisti
Il baru gongyang è il tradizionale pasto dei monaci buddisti: vi raccontiamo come si svolge, quali sono i divieti e quali piatti sono serviti.
Cos’è il kimbap, il sushi coreano
Il kimbap, anche detto erroneamente sushi coreano, è un piatto veloce della cucina coreana a base di alga, riso, verdure e carne cotta.
A Torino arriva la Korea Week
Dal 19 al 24 maggio Torino ospita la Korea Week, 6 giorni dedicati alla cultura coreana, specialmente per quanto riguarda l’ottima cucina locale.