Corea
Il cioccolato è out: il latte aromatizzato spopola in Giappone e Corea

Il cioccolato è out: il latte aromatizzato spopola in Giappone e Corea

Non solo cioccolato: il latte aromatizzato impazza in Giappone e in Corea con gusti come cola, asparagi, anguria e sakura.

Baru Gongyang, il pasto dei monaci buddisti

Baru Gongyang, il pasto dei monaci buddisti

Il baru gongyang è il tradizionale pasto dei monaci buddisti: vi raccontiamo come si svolge, quali sono i divieti e quali piatti sono serviti.

Cos’è il kimbap, il sushi coreano

Cos’è il kimbap, il sushi coreano

Il kimbap, anche detto erroneamente sushi coreano, è un piatto veloce della cucina coreana a base di alga, riso, verdure e carne cotta.

A Torino arriva la Korea Week

A Torino arriva la Korea Week

Dal 19 al 24 maggio Torino ospita la Korea Week, 6 giorni dedicati alla cultura coreana, specialmente per quanto riguarda l’ottima cucina locale.