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Corea

gamasot
Cucina Coreana

Gamasot, la pentola a pressione coreana

di Alessia Dalla Massara

Il gamasot è una pentola a pressione ante litteram della Corea e utilizzata per cuocere il riso: ancora oggi è un caposaldo della cucina coreana.

bbq coreano
Cucina Coreana

Tipi di BBQ: il barbecue coreano

di Marta Manzo

Uno dei tipi di barbecue più amati al mondo è quello coreano: ecco quali sono i fondamentali per riproporlo anche a casa vostra.

latte all’anguria
Cucina Giapponese

Il cioccolato è out: il latte aromatizzato spopola in Giappone e Corea

di Chiara Fedeli

Non solo cioccolato: il latte aromatizzato impazza in Giappone e in Corea con gusti come cola, asparagi, anguria e sakura.

baru gongyang
How to

Baru Gongyang, il pasto dei monaci buddisti

di Chiara Fedeli

Il baru gongyang è il tradizionale pasto dei monaci buddisti: vi raccontiamo come si svolge, quali sono i divieti e quali piatti sono serviti.

kimbap
Cibo

Cos’è il kimbap, il sushi coreano

di Chiara Fedeli

Il kimbap, anche detto erroneamente sushi coreano, è un piatto veloce della cucina coreana a base di alga, riso, verdure e carne cotta.

K_Temple_Ven.Jeongkwan_Cultural Corps of Korean Buddhism_2
Cibo

A Torino arriva la Korea Week

di Alessandra Gesuelli

Dal 19 al 24 maggio Torino ospita la Korea Week, 6 giorni dedicati alla cultura coreana, specialmente per quanto riguarda l’ottima cucina locale.