Confettura al melone da fare con il bimby: conserve estive

Confettura al melone da fare con il bimby: conserve estive

La confettura di melone è semplice da preparare con l’ausilio dl bimby, dal gusto delicato si può servire spalmata con il pane o su fette biscottate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Melitzanosalata al bimby: cucina greca

Melitzanosalata al bimby: cucina greca

La melitzanosalata è una salsa di origine greca a base di melanzane e yogurt greco, da servire con secondi di carne o pesce: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 91 per 100 g
Crema alle melanzane: il babaganoush è facile da fare con il bimby

Crema alle melanzane: il babaganoush è facile da fare con il bimby

La crema di melanzane anche chiamato babaganoush è una salsa diffusa nei paesi medio orientali è un antipasto leggero e delicato: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 233 per 100 g
Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g
Confettura di melanzane: conserva da fare con il bimby

Confettura di melanzane: conserva da fare con il bimby

La confettura di melanzane è ideale accompagnata da formaggi e pane per un antipasto gustoso e poco calorico: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 244 per 100 g
Crema diplomatica: preparazione di base

Crema diplomatica: preparazione di base

La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria; è realizzata unendo panna montata e crema pasticcera: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Crema allo yogurt e panna: fatela con il bimby

Crema allo yogurt e panna: fatela con il bimby

La crema allo yogurt e panna è semplice da realizzare in casa, utilizzate ingredienti freschi e versateli nel bimby seguendo le nostre dosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g
Crema di pistacchi e cioccolato

Crema di pistacchi e cioccolato

La crema di pistacchi è una gustosa preparazione di base ideale per farcire i dolci o da gustare spalmata sul pane: realizzate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Crema all’arancia: perfetta per farcire

Crema all’arancia: perfetta per farcire

La crema all’arancia è una preparazione di base molto utilizzata in pasticceria soprattutto per farcire le torte: realizzate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crema al cocco

Crema al cocco

La crema al cocco è una preparazione di base moto utilizzata in pasticceria; è realizzata con farina e latte di cocco: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby

Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby

Per preparare la crema alla ricotta vi occorrono ingredienti freschi e di qualità e il bimby: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g
La crema Chiboust: con il bimby

La crema Chiboust: con il bimby

Quando la crema pasticciera e la meringa italiana si incontrano, nasce la crema Chiboust: una delizia da provare, preparandola in soli 20 minuti col Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g
Crema alla ricotta, semplice con il bimby

Crema alla ricotta, semplice con il bimby

Perfetta per farcire ma anche gustata al cucchiaio la crema alla ricotta è semplice da realizzare se si utilizza il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Crema al cioccolato: video ricetta

Crema al cioccolato: video ricetta

La crema al cioccolato è una preparazione di base della pasticceria, utilizzate cioccolato fondente con un’alta percentuale di cacao per un gusto intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Crème fraîche

Crème fraîche

La crème fraîche è una preparazione tradizionale della cucina francese, utilizzata per accompagnare sia piatti dolci che pietanze salate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1 2 3 »