Crema al latte per farcire torte

Crema al latte per farcire torte

La crema al latte è una preparazione di base molto utilizzata in pasticceria; realizzata con latte, zucchero, farina, amido e panna è perfetta come farcia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
La ricetta della ganache al cioccolato

La ricetta della ganache al cioccolato

La ganache al cioccolato è una crema molto utilizzata in pasticceria per ricoprire e farcire torte; si prepara con cioccolato fondente e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
La ricetta della crema al limone

La ricetta della crema al limone

La crema al limone è una preparazione di base per la pasticceria che serve per farcire dolci come bignè, crostate di frutta, torte e pan di Spagna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Lemon curd: crema al limone inglese

Lemon curd: crema al limone inglese

La lemon curd nota anche come lemon cheese, è una crema inglese a base di limoni, zucchero, uova e burro: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Dulce de leche: da spalmare

Dulce de leche: da spalmare

Il dulce de leche o dolce al latte è un dolce al cucchiaio tipico dell’Argentina. Si può confezionare in casa con latte intero, zucchero e bicarbonato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Burro di arachidi: da spalmare

Burro di arachidi: da spalmare

Il burro di arachidi è una crema spalmabile tipica della cucina americana che si può fare in casa con pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g
Crema pasticcera: la video ricetta

Crema pasticcera: la video ricetta

La crema pasticcera è una preparazione, semplice e veloce da preparare, ideale per farcire e decorare torte e dolci di ogni genere: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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