Cuneo pagina 2

cheese
Cibo

Cheeesiamo: l’appuntamento con Cheese 2017 a settembre a Bra

di Marta Manzo

Dal 15 al 18 settembre a Bra si celebrano i 20 anni di Cheese, manifestazione di Slow Food dedicata al mondo lattiero-caseario: ecco tutte le info.

baladin-open-garden-46
Cibo

Baladin Open Garden apre a Piozzo

di Pamela Panebianco

A Piozzo nelle Langhe apre Baladin Open Garden, perfetto per chi voglia passare una giornata all’aperto gustando le birre di casa o dell’ottimo cibo.

open garden
Bevande

Teo Musso: “Insieme per il primo open garden della birra artigianale”

di Carlotta Mariani

Teo Musso ha dato via al crowdfunding per costruire il primo Open Garden della birra a Piozzo: ecco come partecipare e prendere parte al progetto.

baladin teo musso
Bevande

30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro

di Chiara Patrizia De Francisci

Dal 13 al 17 luglio Teo Musso festeggia i 30 anni di Baladin e presenta al pubblico il nuovo birrificio a Piozzo, in provincia di Cuneo.

christian-milone-tavole-accademiche-unisg-1024×681
Cibo

Tavole Accademiche: ecco gli chef dell’edizione 2016

di Teresa Monaco

L’edizione 2016 delle Tavole Accademiche dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo è finalmente giunta: ecco tutti gli chef partecipanti.

cheese 2015
Cibo

Solo per veri golosi: tutti a Cheese con il Pastificio Di Martino

di Daniela Traverso

Quest’anno a Cheese, a Bra dal 19 al 21 settembre, ci sarà anche il Pastificio Di Martino: ecco tutte le attività da non perdere durante la manifestazione.

Cheese_20130920-171529-XL
Cibo

Dal 18 al 21 settembre dite Cheese! a Bra

di Francesca Martinengo

Dal 18 al 21 settembre a Bra, provincia di Cuneo, torna l’appuntamento biennale con Cheese, manifestazione dedicata ai formaggi di qualità.

Pollenzo
Cibo

Università di Pollenzo: Hogwarts delle scienze gastronomiche

di Lorenza Fumelli

Uno sguardo all’interno dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, tra le più prestigiose del mondo.

collisioni
Bevande

Barolo, è di nuovo tempo di Collisioni

di Daniela Traverso

A Barolo, dal 17 al 21 luglio, torna Collisioni, festival che mescola musica, letteratura e vino con tanti appuntamenti dedicati.

pollenzo
Bevande

Master in cultura del vino italiano a Pollenzo

di Walter Farnetti

L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, vicino Bra, ha ideato un Master in cultura del vino italiano, a partire da gennaio 2015.

collisioni
Bevande

Collisioni a Barolo: un weekend rock, wine & food

di Francesca Ciancio

Collisioni, a Barolo in provincia di Cuneo, dal 19 al 21 luglio, è un festival dedicato al vino, al cibo, alla musica e alla letteratura.

SaporiReclusi
Chef

Più stelle meno sbarre: ecco com’è andata la cena gourmet in carcere

di Roy Paci

Il 19 maggio nel carcere di Saluzzo si è tenuta la cena dell’associazione SaporiReclusi preparata da alcuni chef stellati. Ecco com’è andata.

Sapori Reclusi
Cibo

SaporiReclusi: una cena in carcere a Saluzzo

di Marco Grigis

SaporiReclusi organizza una giornata di formazione con cena gourmet al carcere di Saluzzo, per insegnare ai reclusi la passione per i mestieri della cucina.

Tartuflanghe
Botteghe

Tartuflanghe: tartufi d’amare

di Roy Paci

Tartuflanghe è un’azienda a Piobesi d’Alba, in provincia di Cuneo, interamente dedicata al tartufo, in particolare quello pregiato di Alba.

Teo Musso
Ristoranti

A Mondovì apre Hambo Baladin, la nuova creatura di Teo Musso

di Chiara Patrizia De Francisci

Teo Musso, birraio e creatore del birrificio Baladin di Piozzo, apre un nuovo locale dedicato a birre e hamburger a Mondovì, in provincia di Cuneo.