Danimarca
Rece Rock: Peder Oxe a Copenhagen

Rece Rock: Peder Oxe a Copenhagen

Siamo stati al ristorante Peder Oxe a Copenhagen: vi raccontiamo la nostra esperienza, dalla sala buia al mancato stufato, al conto.

Apre il Noma Under the Bridge

Apre il Noma Under the Bridge

In attesa dell’apertura del nuovo Noma, il team di Redzepi inaugura il pop-up restaurant Under the Bridge a Copenhagen dal 19 luglio al 3 settembre.

WeFood: il primo supermercato del cibo scaduto

WeFood: il primo supermercato del cibo scaduto

A Copenaghen ha aperto WeFood, primo supermercato che vende cibo scaduto ancora perfettamente edibile: ecco di che si tratta.

5 motivi per andare al Noma prima che chiuda

5 motivi per andare al Noma prima che chiuda

Manca solo un anno, e un altro dei tempi della cucina mondiale chiuderà, per scelta. 5 motivi per andare al NOMA di Renè Redzepi prima che succeda.

Budino di riso

Budino di riso

Il budino di riso al latte è un dessert tradizionale della cucina danese molto economico e facile da cucinare: scoprite come farlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g