Sfoglia di cannolo con mousse

Sfoglia di cannolo con mousse

La Sfoglia di cannolo con mousse è un dolce al cucchiaio che prende spunto dalla cucina siciliana per reinventare la tradizione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Zuccotto tiramisù: golosissimo!

Zuccotto tiramisù: golosissimo!

Lo zuccotto tiramisù è una versione del classico tiramisù preparato a strati nello stampo semi sferico con savoiardi, caffè e crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pancakes alle castagne: ideali per la colazione

Pancakes alle castagne: ideali per la colazione

I pancake con farina di castagne sono un dolce semplice da realizzare: sono ideali per chi è intollerante al glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 109 per 100 g
Panna cotta senza lattosio, facilissima

Panna cotta senza lattosio, facilissima

La panna cotta senza lattosio è la versione vegana adatta a persone che soffrono di intolleranze o seguono particolari regimi alimentari: con i mirtilli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Cheesecake senza cottura alla zucca

Cheesecake senza cottura alla zucca

La cheesecake senza cottura alla zucca è un dolce ricco, ideale da preparare per la festa di Halloween. Scopri la ricetta con mascarpone e zucca delica

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Panna cotta ai cachi e cannella, fresco dessert autunnale

Panna cotta ai cachi e cannella, fresco dessert autunnale

La panna cotta ai cachi e cannella è un dessert cremoso autunnale facilissimo. Scopri come prepararlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Cheesecake cioccolato e mascarpone

Cheesecake cioccolato e mascarpone

La cheesecake cioccolato e mascarpone è una versione golosa della ricetta classica: la ricetta con base al cioccolato e crema al mascarpone senza gelatina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato

Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato

La Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato è un dolce perfetto per i golosi, si realizza una pasta friabile al cacao che si alterna a strati di crema

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g
Sorbetto veloce all’arancia al bimby

Sorbetto veloce all’arancia al bimby

Il Sorbetto veloce all’arancia è semplice da realizzare se in casa utilizzate il bimby, ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cheesecake alle fragole senza cottura

Cheesecake alle fragole senza cottura

La cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce al cucchiaio classico e scenografico, per merenda o come fine pranzo in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cheesecake alla marmellata, aggiungete la panna

Cheesecake alla marmellata, aggiungete la panna

La cheesecake alla marmellata è il dessert ideale per ogni occasione, pranzi e cene in famiglia e con gli amici ma anche cene più importanti e raffinate

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Crema alla banana, per dessert

Crema alla banana, per dessert

La crema alla banana è un dolce vegetariano al cucchiaio adatto per una merenda golosa e leggera: la ricetta a base di crema pasticcera e vaniglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Gelatina di limoni: da fare in casa

Gelatina di limoni: da fare in casa

La gelatina di limoni è un buon modo di conservare i limoni durante tutto l’anno, si prepara in poco tempo e si può utilizzare in tante ricette diverse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Cheesecake fit, per gli sportivi

Cheesecake fit, per gli sportivi

La cheesecake fit è la versione più leggera del classico dolce a base di panna o mascarpone: la ricetta senza burro, uova e biscotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Gelato malaga con vino passito di Pantelleria

Gelato malaga con vino passito di Pantelleria

Il Passito di Pantelleria è un vino a DOC che può essere prodotto esclusivamente nell’Isola di Pantelleria in provincia di Trapani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 315 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 31»