Crostata al tiramisù: come ti rinvento la tradizione

Crostata al tiramisù: come ti rinvento la tradizione

La crostata al tiramisù è un dolce goloso da condividere con i vostri ospiti: ecco la ricetta con crema alle nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Crema di riso: per ritornare bambini

Crema di riso: per ritornare bambini

La crema di riso è un dolce al cucchiaio delicato, molto diffuso in tutto il mondo: ecco la nostra ricetta aromatizzata alla cannella e arancia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 111 per 100 g
Cheesecake al melone bianco: fresca per la merenda

Cheesecake al melone bianco: fresca per la merenda

La cheesecake al melone è un dolce al cucchiaio fresco ideale come fine pasto: ecco la nostra versione con frutta fresca e gelatina di melone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cheesecake ai fichi: l’estate sta finendo

Cheesecake ai fichi: l’estate sta finendo

La cheesecake ai fichi è un dolce al cucchiaio fresco e goloso preparato con aggiunta di robiola e fichi freschi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 301 per 100 g
Pizza di gallette: il dolce della nonna

Pizza di gallette: il dolce della nonna

La pizza di gallette è un dolce classico delle famiglie italiane degli anni ’60, strati alternati di biscotti secchi e crema pasticcera: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g
Charlotte con crema e frutti di bosco: dessert gustoso

Charlotte con crema e frutti di bosco: dessert gustoso

La charlotte con crema e frutti di bosco è un dolce semplice da fare, ma molto scenografico: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 215 per 100 g
Bavarese alle albicocche: il dessert per l’estate

Bavarese alle albicocche: il dessert per l’estate

La bavarese alle albicocche è un dolce al cucchiaio fresco ideale da preparare in estate e richiede pochi ingredienti: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g
Trifle di pesche: un dolce fresco adatto per l’estate

Trifle di pesche: un dolce fresco adatto per l’estate

Il trifle di pesche è un dolce al cucchiaio preparato con strati di biscotti, crema al mascarpone e pesche saltate in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 283 per 100 g
Cremolata alla fragola: fresco dessert

Cremolata alla fragola: fresco dessert

La cremolata alla fragola è un dolce estivo fresco e dissetante che si prepara solo con tanta frutta, zucchero e acqua e non serve la gelatiera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Budino allo yogurt con ciliegie: un fresco dessert per l’estate

Budino allo yogurt con ciliegie: un fresco dessert per l’estate

Il budino allo yogurt con ciliegie è un dolce al cucchiaio fresco, cremoso e versatile, ottimo come fine pasto o fresca merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Cheesecake al pistacchio: dolce fresco per l’estate

Cheesecake al pistacchio: dolce fresco per l’estate

La cheesecake al pistacchio è un dolce fresco e gustoso ideale per le giornate estive: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Budino al latte: leggero e adatto per la merenda

Budino al latte: leggero e adatto per la merenda

Il budino al latte è un dolce al cucchiaio facile da preparare che potete arricchire con i sapori che più vi piacciono: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Trifle: un dolce sontuoso di origine inglese

Trifle: un dolce sontuoso di origine inglese

Il trifle è un dessert al cucchiaio di origine inglese formato da più strati: sponge cake, crema inglese e fragole compongono questa raffinata versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Bavarese agli agrumi: dolce profumato e delicato

Bavarese agli agrumi: dolce profumato e delicato

La bavarese agli agrumi è un profumato dolce al cucchiaio morbido e raffinato, il profumo degli agrumi freschi la rende delicata e perfetta a fine pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Panna cotta: dessert vegano

Panna cotta: dessert vegano

La panna cotta è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare, adatto a commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 27»