Brioche allo yogurt

Brioche allo yogurt

Le brioche allo yogurt sono dei dolci ideali per la colazione e per essere farciti a piacimento: ecco la ricetta per ottenere un prodotto morbido e soffice.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Ricetta delle Madeleine al limone

Ricetta delle Madeleine al limone

Le madeleine sono delle tortine tipiche della cucina francese che richiedono attenzione nella cottura: ecco la ricetta per farle aromatizzate al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Crostata al cioccolato fondente

Crostata al cioccolato fondente

La crostata al cioccolato è un dolce ideale da mangiare a colazione o merenda; è confezionata con pasta frolla farcita di crema al cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crumble ai frutti di bosco

Crumble ai frutti di bosco

Il crumble ai frutti di bosco è un dolce dal cuore morbido e dalla crosta croccante, è semplice da realizzare e stupisce per il suo gusto inconfondibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Muffin morbidi al farro e caffè

Muffin morbidi al farro e caffè

Se avete voglia di un dolce veloce e allo stesso tempo dal gusto particolare, ecco la ricetta dei muffin morbidi al farro e caffè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Muffin al cocco

Muffin al cocco

I muffin al cocco sono delle tortine morbide; realizzate con il cocco rapè hanno un gusto delicato e un odore davvero invitante: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Muffin al limone senza burro

Muffin al limone senza burro

I muffin al limone sono un dolce semplice da preparate, aromatizzati con limoni biologici hanno un sapore delicato e sono adatti per la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Cinnamon roll con granella di nocciole

Cinnamon roll con granella di nocciole

I cinnamon roll sono dei dolci alla cannella tipici dal nord Europa e dell’America, sono semplici da realizzare e possono essere ricoperti di glassa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Snack golosi: muffin alle mele

Snack golosi: muffin alle mele

I muffin alle mele sono delle tortine facili da preparare, realizzate con pochi semplici ingredienti sono ricoperte da un crumble croccante alle noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Meringhe al caffè

Meringhe al caffè

Le meringhe al caffè sono dolcetti fatti con pochi ingredienti, ma molto gustose e che vi faranno fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 345 per 100 g
Crostata con crema al limone

Crostata con crema al limone

La crostata al limone è un dolce dal gusto particolarmente intenso preparato con un ripieno di lemon curd; si può servire con panna montata o gelato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Ciambellone al limone senza burro

Ciambellone al limone senza burro

Il ciambellone al limone è un dolce molto soffice ideale da mangiare a colazione oppure a merenda insieme a una tazza di tè: ecco come farlo a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
La ricetta dei muffin ai mirtilli

La ricetta dei muffin ai mirtilli

I muffin ai mirtilli sono dei dolcetti di origine britannica che si preparano facilmente: ecco la ricetta per confezionarli con i mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
La crostata di albicocche fresche

La crostata di albicocche fresche

La crostata di albicocche è un ottimo dessert estivo che è fondamentale preparare con frutti ben sodi e maturi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crostata di fichi caramellati

Crostata di fichi caramellati

La crostata di fichi è un dolce perfetto per la stagione estiva, la pasta sfoglia friabile raccoglie la marmellata e i fichi caramellati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
« 1... 42 43 44 45 46 47 48 49»