Dolci al cocco: ricetta velocissima

Dolci al cocco: ricetta velocissima

I dolci al cocco sono dei pasticcini a base di albume, zucchero e farina di cocco. Sono semplici e veloci da realizzare e questa è la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Marmellata di fragole fatta in casa

Marmellata di fragole fatta in casa

La marmellata di fragole è una preparazione estiva realizzata con frutta matura ed è ottima da spalmare sul pane. Ecco la ricetta per farla in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Semifreddo allo yogurt: fresco e leggero

Semifreddo allo yogurt: fresco e leggero

Il semifreddo allo yogurt è un dolce al cucchiaio tipico della stagione estiva. Morbido e leggero si confeziona con yogurt e meringa italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Bianche e friabili: le meringhe

Bianche e friabili: le meringhe

Le meringhe sono dolci bianchi e friabili che si sciolgono in bocca. Si confezionano con albume montato a neve, zucchero a velo e zucchero semolato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Mousse di fragole al limoncello

Mousse di fragole al limoncello

La mousse di fragole è un dolce molto delicato e fresco, per tutti gli amanti della frutta primaverile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Millefoglie panna, fragole e pan di spagna

Millefoglie panna, fragole e pan di spagna

Se amate le fragole e la panna, ecco una ricetta perfetta che fa al caso vostro con millefoglie e pan di spagna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g
Tarte tatin: la torta capovolta

Tarte tatin: la torta capovolta

La tarte tatin è una dolce della tradizione francese. Ecco la ricetta per realizzare un dessert alle mele di sicuro successo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Piccola pasticceria: i bignè

Piccola pasticceria: i bignè

Il bignè sono una preparazione dolce che si fa con la pasta choux. Si procede con una doppia cottura prima sul fuoco e poi in forno: questa è la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g
Torta all’ananas rovesciata

Torta all’ananas rovesciata

La torta all’ananas è un tradizionale dolce da forno da mangiare a colazione e a merenda. Questa è la ricetta tradizionale con ananas sciroppato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Gateau di ricotta

Gateau di ricotta

Il gateau di ricotta è un dolce particolare, molto apprezzato da chi apprezza questo tipo di impasto: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Cookies al doppio cioccolato

Cookies al doppio cioccolato

I biscotti al cioccolato sono dei dolcetti friabili preparati con cacao e cioccolato fondente. Questa è la ricetta semplice e veloce ideale da fare a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Sorbetto alla fragola: come farlo senza gelatiera

Sorbetto alla fragola: come farlo senza gelatiera

Il sorbetto alla fragola è un dolce al cucchiaio che si serve a fine pasto. Questa è la ricetta per farlo a casa senza l’ausilio della gelatiera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Crostata di frutta alla crema: tradizionale

Crostata di frutta alla crema: tradizionale

La crostata di frutta alla crema è un dolce che potete variare molto facilmente, poiché si può utilizzare la frutta di stagione o quella che preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Crostata di albicocche: per la merenda

Crostata di albicocche: per la merenda

La particolarità di questo buonissimo dolce è la presenza della frutta intera e il pan di Spagna da adagiare sulla frolla ecco la crostata di albicocche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 645 per 100 g
Colomba pasquale veloce

Colomba pasquale veloce

La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza: ecco la ricetta per creare questo lievitato in maniera più veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g