La ricetta dei waffle

La ricetta dei waffle

I waffle sono dolci confezionati con una morbida cialda cotta su doppie piastre roventi. Scopri la ricetta a base di uova, zucchero, burro e farina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Tagliatelle dolci fritte

Tagliatelle dolci fritte

Le tagliatelle fritte sono un dolce tipico del carnevale della cucina povera dell’Emilia-Romagna. Scopri la ricetta a base di pasta all’uovo e zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Churros

Churros

I churros sono dei dolci fritti tipici della pasticceria spagnola ideali da preparare in occasione del Carnevale. Scopri come cucinare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ravioli dolci

Ravioli dolci

I ravioli dolci sono biscotti di Carnevale preparati con una morbida pasta ripiena di confettura. Scoprite come cuocerli al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Castagnole

Castagnole

Le castagnole sono uno dei dolci tipici del carnevale, fritte o al forno, e hanno una forma tondeggiante che ricorda, appunto, le castagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Le frappe sono dei dolci fritti tipici del Carnevale. Scopri la ricetta di questa deliziosa pasta friabile conosciuta in tutta la penisola italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Ciambelle fritte

Ciambelle fritte

Le ciambelle fritte sono un dolce ideale da consumare a colazione oppure a merenda. Scopri come cucinare questa soffice bontà ricoperta di zucchero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Salame di cioccolato

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato è un dolce diffuso in tutta italia ed è fatto con pochi ingredienti dal grande sapore. Scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Zabaione: la video ricetta

Zabaione: la video ricetta

Lo zabaione è una crema densa che si prepara a bagnomaria con uova, zucchero e Marsala. Scoprite come cucinarlo con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Torta allo yogurt

Torta allo yogurt

La torta allo yogurt è ideale da consumare a merenda e a colazione. Scopri come preparare questo dolce che si contraddistingue per morbidezza e leggerezza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Muffin alla ricotta con limone e vaniglia

Muffin alla ricotta con limone e vaniglia

I Muffin alla ricotta sono delle piccole delizie, degli sfizi da preparare per allietare i vostri ospiti e molto facili da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 261 per 100 g
Ciambella ai semi di papavero e ribes rosso

Ciambella ai semi di papavero e ribes rosso

La ciambella ai semi di papavero e ribes rosso è un ottimo dolce dal sapore esotico da proporre ai vostri commensali alla fine del pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 408 per 100 g
Budino di riso

Budino di riso

Il budino di riso al latte è un dessert tradizionale della cucina danese molto economico e facile da cucinare: scoprite come farlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crema inglese

Crema inglese

La crema inglese è un dolce al cucchiaio solitamente servito freddo per accompagnare dolci e biscotti secchi. Scopri come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

I muffin al cioccolato sono dei dolci monoporzione ideali da consumare a colazione o a merenda. La ricetta non prevede l’uso di uova, scoprite come farla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g