Cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine

Cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine

I cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine sono dolcetti da forno semplici da preparare e perfetti da servire anche nelle occasioni più importanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

I cavallucci marchigiani sono dolcetti rustici tipici della tradizione marchigiana; scoprite la nostra ricetta con mosto cotto, noci, mandorle e cacao.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Ciaramicola: per Pasqua

Ciaramicola: per Pasqua

La ciaramicola è un dolce pasquale tipico di Perugia, scoprite come realizzare la ciambella con alchermes, meringa e zuccherini colorati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
Colomba alle mandorle veloce

Colomba alle mandorle veloce

La colomba alle mandorle veloce è un dolce molto semplice da preparare e, come suggerisce il nome, può essere realizzato in pochissimo tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Ciambellone marchigiano ripieno di confettura

Ciambellone marchigiano ripieno di confettura

Il ciambellone marchigiano è un dolce tipico delle Marche a base di pasta frolla. Scopri la nostra versione con confettura di frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Pan di spagna con olio di riso, per la colazione

Pan di spagna con olio di riso, per la colazione

Il pan di spagna con l’olio di riso è ricco di acido oleico e vitamina E; ecco una torta con proprietà antiossidanti, soffice e perfetta per la colazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g
Latte fritto: semplice e gustoso

Latte fritto: semplice e gustoso

Il latte fritto è un dolce molto gustoso, semplice da preparare e che non richiede particolari accortezze: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Brutti ma buoni alle mandorle: non saprete più farne a meno

Brutti ma buoni alle mandorle: non saprete più farne a meno

I brutti ma buoni alle mandorle sono una variante dei celebri biscotti a base di meringa e mandorle, friabili e croccanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g
Millefoglie con crema all’arancia: dolce dall’aroma inconfondibile

Millefoglie con crema all’arancia: dolce dall’aroma inconfondibile

La millefoglie con crema all’arancia è un dolce gustoso e profumato: pasta sfoglia e crema pasticcera, arricchiti dall’aroma inconfondibile dell’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Torta di spinaci e mandorle: soffice e gustosa

Torta di spinaci e mandorle: soffice e gustosa

La torta di spinaci e mandorle è un dolce soffice preparato con un impasto a base di spinaci freschi, mandorle e latte senza burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 306 per 100 g
Treccia d’oro: morbido scrigno

Treccia d’oro: morbido scrigno

La treccia d’oro è un dolce lievitato a forma di treccia che racchiude al suo interno uvetta sultanina e canditi di arancia e cedro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Amaretti al cocco, uno tira l’altro

Amaretti al cocco, uno tira l’altro

Gli amaretti al cocco sono molto semplici da preparare e si possono fare in meno di mezz’ora: scoprite come prepararli in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Biscotti al limone senza glutine: fare il pieno di energia

Biscotti al limone senza glutine: fare il pieno di energia

I biscotti senza glutine al limone sono ideali da preparare per i celiaci: scopri la ricetta con farina di riso e mais, senza burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Cruffin: il vostro nuovo dolce preferito

Cruffin: il vostro nuovo dolce preferito

I cruffin sono uno sfizioso mix tra muffin e croissant, originari della pasticceria anglosassone: ecco la ricetta per farli in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 ore
  • Calorie
  • 406 per 100 g
Biscotti al caramello: per iniziare la giornata

Biscotti al caramello: per iniziare la giornata

I biscotti al caramello sono perfetti sia a colazione che accompagnati con una tazza di tè: ecco come prepararli in casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
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