Torta allo yogurt

Torta allo yogurt

La torta allo yogurt è ideale da consumare a merenda e a colazione. Scopri come preparare questo dolce che si contraddistingue per morbidezza e leggerezza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Muffin alla ricotta con limone e vaniglia

Muffin alla ricotta con limone e vaniglia

I Muffin alla ricotta sono delle piccole delizie, degli sfizi da preparare per allietare i vostri ospiti e molto facili da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 261 per 100 g
Ciambella ai semi di papavero e ribes rosso

Ciambella ai semi di papavero e ribes rosso

La ciambella ai semi di papavero e ribes rosso è un ottimo dolce dal sapore esotico da proporre ai vostri commensali alla fine del pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 408 per 100 g
Budino di riso

Budino di riso

Il budino di riso al latte è un dessert tradizionale della cucina danese molto economico e facile da cucinare: scoprite come farlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crema inglese

Crema inglese

La crema inglese è un dolce al cucchiaio solitamente servito freddo per accompagnare dolci e biscotti secchi. Scopri come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

I muffin al cioccolato sono dei dolci monoporzione ideali da consumare a colazione o a merenda. La ricetta non prevede l’uso di uova, scoprite come farla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Sbrisolona

Sbrisolona

La sbrisolona è un dolce tipico della città di Mantova che si caratterizza per la consistenza a briciole. Scoprite come preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Budini con l’uvetta: come si fanno

Budini con l’uvetta: come si fanno

Se non avete mai preparato i budini con l’uvetta, ecco la ricetta completa di questi gustosi dessert spolverizzati di cacao amaro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Carbone dolce fai da te

Carbone dolce fai da te

Il carbone dolce è un dolce tipico che si prepara per riempire la calza della Befana. Scoprite come farlo in casa e fare felici i bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Crema al cioccolato con frutta fresca

Crema al cioccolato con frutta fresca

La crema al cioccolato con frutta fresca è un dolce semplice e veloce da preparare che piace a tutti: venite a scoprire come realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Beer cheese cake, cheese cake insolita

Beer cheese cake, cheese cake insolita

La cheesecake è un dolce di origine anglosassone di cui esistono varie versioni: vi presentiamo la variante con la birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Barchette di banana al cioccolato, cotte al barbecue

Barchette di banana al cioccolato, cotte al barbecue

Le barchette di banana al barbecue sono una vera e propria bomba calorica per tutti gli amanti dei dolci al cioccolato e di sapori nuovi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Ricetta croissant veloci

Ricetta croissant veloci

I croissant sono un pane dolce di origine francese conosciuti in Italia con il nome di cornetto. Scopri come prepararli con la nostra ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Muffin al pandoro

Muffin al pandoro

I muffin al pandoro sono deliziosi dolci da consumare durante le colazioni o le merende delle feste. Scopri come fare questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Tiramisù al panettone

Tiramisù al panettone

Il tiramisù al panettone è un dolce al cucchiaio che consente di utilizzare uno dei prodotti più comuni delle tavole natalizie. Scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 78 79 80 81 82 83 84 85»