Torta di mandorle senza glutine

Torta di mandorle senza glutine

La torta di mandorle è un dolce a basa di uova, zucchero e farina che non prevede la presenza di grassi e farina ed è adatto all’alimentazione per celiaci.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
La crostata di albicocche fresche

La crostata di albicocche fresche

La crostata di albicocche è un ottimo dessert estivo che è fondamentale preparare con frutti ben sodi e maturi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Morbidissima Chiffon cake

Morbidissima Chiffon cake

La chiffon cake è la versione americana del nostro ciambellone; confezionato con uova montate, grassi vegetali e acqua, si realizza in uno stampo apposito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Cake pops con glassa colorata

Cake pops con glassa colorata

I cake pops al cioccolato sono un dolce goloso che si può realizzare anche senza cottura; sono arricchiti da crema di nocciola e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Crema al cioccolato bianco e mandorle

Crema al cioccolato bianco e mandorle

La crema al cioccolato bianco è una crema spalmabile amata da molti per il suo gusto delicato. Questa ricetta è realizzata con mandorle e zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pesche ripiene alla piemontese

Pesche ripiene alla piemontese

Le pesche ripiene sono un dolce semplice da fare: basta aprire la frutta a metà, eliminare i nocciolo e riempire la cavità con cacao, mandorle e amaretti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Spiedini di frutta al cioccolato

Spiedini di frutta al cioccolato

Gli spiedini di frutta possono essere realizzati utilizzando la frutta di stagione, la ricetta è resa più golosa da cioccolato fuso e cocco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Rotolo alla marmellata

Rotolo alla marmellata

Il rotolo di marmellata è un dolce che piace a grandi e bambini, è realizzato con pasta biscotto che è tanto elastica da garantire un risultato perfetto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
La marmellata di lamponi

La marmellata di lamponi

La marmellata di lamponi è una conserva da realizzare nei mesi estivi, ricca di gusto e di vitamine questa ricetta si realizza con pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Ananas grigliato alla menta: rinfrescante e gustoso

Ananas grigliato alla menta: rinfrescante e gustoso

L’ananas grigliato è un piatto gustoso adatto al periodo estivo: questa ricetta è realizzata con pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
Torta di ricotta morbida

Torta di ricotta morbida

La torta alla ricotta è un dolce soffice e ideale da servire a colazione o merenda; si prepara facilmente con pochi ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Meringhe al cioccolato golose

Meringhe al cioccolato golose

La meringa al cioccolato è una variante golosa della classica meringa bianca e si confeziona con albumi, zucchero e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
La ricetta della confettura di albicocche

La ricetta della confettura di albicocche

La marmellata di albicocche è una conserva estiva che pi prepara facilmente a casa; si può impiegare per farcire crostate, rotoli, brioche e crêpes.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Meringhe ai lamponi

Meringhe ai lamponi

I lamponi sono molto amati da grandi e piccini: ecco la ricetta delle Meringhe croccanti ai lamponi che vi faranno fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Millefoglie allo zabaione e frutta

Millefoglie allo zabaione e frutta

Il mille foglie è uno dei dolci più amati da grandi e piccini: ecco la versione con zabaione e frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 803 per 100 g
« 1... 97 98 99 100 101 102 103 ... 106»