Ricette lightDolci light
Dolce rustico francese: clafoutis
Il clafoutis è un dolce rustico francese che si prepara con frutta fresca incorporata a una densa pastella e cotto in forno. Ecco la ricetta con le fragole.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Sorbetto alla fragola: come farlo senza gelatiera
Il sorbetto alla fragola è un dolce al cucchiaio che si serve a fine pasto. Questa è la ricetta per farlo a casa senza l’ausilio della gelatiera.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 4h 30'
- Calorie
- 140 per 100 g
Sorbetto al limone fatto in casa
Il sorbetto al limone è un dessert fresco e rinfrescante che si serve a fine pasto. Questa è la ricetta per farlo a casa con acqua, zucchero e glucosio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 130 per 100 g
Mele al forno
Le mele cotte al forno sono una ricetta facilissima, veloce e gustosa da fare per proporre un dolce perfetto ai propri commensali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 61 per 100 g
Mango con riso al cocco
Il mango con riso al cocco è un dolce tipico della cucina thailandese. Ecco la ricetta per cucinare questa specialità a base di riso, cocco e mango.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 160 per 100 g
Torta allo yogurt
La torta allo yogurt è ideale da consumare a merenda e a colazione. Scopri come preparare questo dolce che si contraddistingue per morbidezza e leggerezza.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Muffin alla ricotta con limone e vaniglia
I Muffin alla ricotta sono delle piccole delizie, degli sfizi da preparare per allietare i vostri ospiti e molto facili da preparare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 261 per 100 g
Flan al formaggio e pere
Il flan è un dolce al cucchiaio la cui preparazione è diffusa in tutto il mondo: scoprite come realizzare il flan al formaggio con pere e noci.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 85 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g