Ricette lightDolci light
Crema di ricotta alle erbe con melagrana al bimby
La Crema di ricotta alle erbe con melagrana è un gustoso dolce autunnale che potete preparare in pochi minuti con il vostro bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Gelato ai frutti di bosco, senza gelatiera
Il gelato ai frutti di bosco senza gelatiera è un dolce al cucchiaio che si prepara in estate, anche con una sola varietà di frutti di bosco.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 156 per 100 g
Confettura di banane fatta in casa
La marmellata di banane è una conserva fatta in casa da preparare tutto l’anno che si può insaporire con foglioline di menta o con una bacca di vaniglia.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Gelo di cannella: tradizione siciliana
Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della cucina siciliana, si tratta di un budino aromatizzato alla cannella, ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 216 per 100 g
Gelato al cioccolato fondente: vegano
Il gelato al cioccolato fondente è una ricetta ideale per chi è vegano o intollerante al lattosio, scoprite come realizzarlo a casa con la gelatiera.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 216 per 100 g
Gelato Spagnola: crema variegata all’amarena
Il Gelato Spagnola è un dolce al cucchiaio la cui base è un gelato alla crema variegato con amarene, utilizzate una gelatiera per farlo come al bar.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 177 per 100 g
Granita di anguria, senza gelatiera
La granita di anguria è un dolce freddo da consumare come dessert o spuntino ad basi di pochi semplici ingredienti: anguria, zucchero, acqua e lime.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 106 per 100 g
Gelato ai lamponi senza gelatiera
Il gelato ai lamponi è una ricetta estiva da servire come dessert dopo cena o per uno spuntino nel pomeriggio e non richiede l’utilizzo della gelatiera.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 150 per 100 g
Sorbetto alla pesca senza gelatiera
Il sorbetto alla pesca è un dolce al cucchiaio da realizzare durante la stagione estive scegliendo pesche nettarine o gialle, preparatelo senza gelatiera.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 105 per 100 g
Torta di carote e tofu: ricetta vegana
La torta alle carote e tofu è un dolce vegano molto semplice da realizzare, usate farina, olio e latte vegetale, carote e tofu; è l’ideale per la merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Muffin alle ciliegie, si preparano con il bimby
I muffin alle ciliege sono un ottimo dolce da servire a colazione, leggeri e gustosi sono semplici da preparare con il bimby in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Mousse di pesche: ricetta estiva con il bimby
La mousse di pesche è un dolce fresco e leggero, ottimo da servire durante le cene estive all’aperto: la ricetta per prepararla con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 144 per 100 g
Crème caramel classico al bimby
Il Crème caramel, un dessert classico e sempre invitante, da preparare facilmente con il vostro bimby per una dolce pausa pomeridiana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 326 per 100 g
Mousse di fragole: dolce al cucchiaio
La mousse di fragole è un dolce al cucchiaio pronto in poche semplici mosse, ideale come dessert o come fresca merenda per un sollievo dal caldo estivo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Sorbetto di lampone e menta, da fare con il bimby
Il sorbetto di lampone e menta è ideale da servire dopo una cena come dessert fresco e cremoso: ecco come come prepararlo con il bimby in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 7 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 112 per 100 g