Un buon dolce è un ottimo fine pasto. L'ideale per concludere in bellezza un pranzo o una cena. Se siete intolleranti al glutine e stufi dei soliti dolci, seguite questa sezione su Agrodolce con le molte proposte di dolci: torte, dolci al cucchiaio, semifreddi, mousse e tanto altro per assaporare ottimi dessert e variare quanto più spesso possibile le vostre preparazioni. La sezione di dolci per celiaci di Agrodolce è in continuo aggiornamento, torna a trovarci spesso per scoprire le ultime ricette inserite e le più votate dagli utenti.

Bowl di fragole e lamponi: per merenda

Bowl di fragole e lamponi: per merenda

La bowl di fragole e lamponi è ottima durante la stagione estiva, si realizza con frutti di bosco ghiacciati e yogurt: ecco come.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 379 per 100 g
Caffè in forchetta: dessert goloso

Caffè in forchetta: dessert goloso

Il caffè in forchetta è un dolce casalingo perfetto come fine pasto: si realizza in pochi passaggi ed è invitante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Sorbetto ai frutti di bosco: facilissima

Sorbetto ai frutti di bosco: facilissima

La ricetta del sorbetto ai frutti di bosco congelati è una goduria: semplice, naturalmente vegano e senza glutine e lattosio, tutti possono gustarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 115 per 100 g
Gelatina di fichi: fatta in casa

Gelatina di fichi: fatta in casa

La ricetta della gelatina di fichi, dolce perfetto per completare il dolce per una cena estiva, come cheesecake e gelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Plumcake alle mandorle: senza farina

Plumcake alle mandorle: senza farina

Come preparare il plumcake alle mandorle (senza farina), dolce perfetto per la colazione e adatto agli intolleranti al glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Budino di banana: dessert al cucchiaio

Budino di banana: dessert al cucchiaio

La ricetta del budino di banana, dolce al cucchiaio sano e goloso adatto per la merenda e perfetto per i bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g
Panna cotta alla menta: si prepara in 10 minuti

Panna cotta alla menta: si prepara in 10 minuti

La panna cotta alla menta è un dessert davvero invitante e appagante che conquisterà tutti gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Gelato variegato al caffè, si prepara senza gelatiera

Gelato variegato al caffè, si prepara senza gelatiera

Il gelato variegato al caffè è facile da preparare in casa senza gelatiera per le giornate estive: la ricetta con latte condensato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Mousse al mojito: vi stupirà

Mousse al mojito: vi stupirà

La mousse al mojito è un dolce al cucchiaio perfetto per completare la cena di una serata estiva, si realizza con pochissimi ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Gelato al mango: freschezza tropicale

Gelato al mango: freschezza tropicale

La ricetta del gelato al mango con latte condensato senza gelatiera: tre ingredienti per un dolce estivo a prova di principianti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Gelato a base di uova e uva passa: pronto in pochi passi

Gelato a base di uova e uva passa: pronto in pochi passi

Il gelato a base di uova e uva passa, è un dolce perfetto da gustare come dessert al termine di una cena con amici: aggiungete il rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g
Gelato al cocco: vegano e senza gelatiera

Gelato al cocco: vegano e senza gelatiera

Un gelato al cocco che si prepara con burro di cocco e cocco rapè da leccarsi i baffi: la ricetta senza panna e senza latticini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Tarta de queso: come la fanno in Spagna

Tarta de queso: come la fanno in Spagna

Scopri come preparare la tarta de queso spagnola, un dolce cremoso molto semplice e goloso!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Gelato al limone, fatto in casa

Gelato al limone, fatto in casa

La ricetta del gelato al limone con la gelatiera fatto in casa: ingredienti e procedimento per un dolce estivo rinfrescante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Mousse di ricotta senza panna: facilissima

Mousse di ricotta senza panna: facilissima

Scopri la ricetta della mousse di ricotta senza panna, un dessert cremoso e leggero. Leggi la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 239 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 21»