Un buon dolce è un ottimo fine pasto. L'ideale per concludere in bellezza un pranzo o una cena. Se siete intolleranti al glutine e stufi dei soliti dolci, seguite questa sezione su Agrodolce con le molte proposte di dolci: torte, dolci al cucchiaio, semifreddi, mousse e tanto altro per assaporare ottimi dessert e variare quanto più spesso possibile le vostre preparazioni. La sezione di dolci per celiaci di Agrodolce è in continuo aggiornamento, torna a trovarci spesso per scoprire le ultime ricette inserite e le più votate dagli utenti.

Ananas grigliato con sciroppo di acero

Ananas grigliato con sciroppo di acero

L’Ananas grigliato con sciroppo di acero è una ricetta da fare al barbecue per un dolce alla frutta molto goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Ciambellone al mais

Ciambellone al mais

La ricetta del ciambellone al mais, facile e veloce dolce dal tocco rustico adatto alla colazione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Crema di fragole all’acqua

Crema di fragole all’acqua

Scopri la ricetta passo-passo della crema di fragole all’acqua per farcire torte e dessert: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cremini alla fragola

Cremini alla fragola

I cremini alla fragola sono dei gelati vegani fatti con la frutta di stagione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Caldo freddo di cioccolato e fragole per dessert

Caldo freddo di cioccolato e fragole per dessert

Il caldo freddo di cioccolato e fragole è un dolce delizioso per tutti gli amanti di una chiusura di pasto davvero squisita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 421 per 100 g
Galatopita: la torta di latte greca

Galatopita: la torta di latte greca

La galatopita, o torta di latte, è un dolce tipico della tradizione greca preparato con latte, semolino, zucchero e uova.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Gelatina di albicocche

Gelatina di albicocche

La gelatina di albicocche è un dolce vegano molto versatile da tenere sempre in dispensa: ecco la ricetta semplice con tre ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Albicocche sciroppate

Albicocche sciroppate

Le albicocche sciroppate sono una conserva da preparare in estate e tenere sempre a disposizione per dolci freschi alla frutta: ecco la ricetta semplice.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 83 per 100 g
Parfait al cioccolato (bianco e nero)

Parfait al cioccolato (bianco e nero)

Il parfait al cioccolato è un dolce al cucchiaio da realizzare per una cena tra amici, imparate a prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pie di mele e yogurt

Pie di mele e yogurt

La pie di mele e yogurt è un dolce semplice e molto buono da preparare in poco tempo: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Crostata al cioccolato senza glutine

Crostata al cioccolato senza glutine

Mescolate grano saraceno e farina di cocco per ottenere una friabile crostata gluten free, ideale per il celiaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pink Lady Meringue

Pink Lady Meringue

Il cremor tartaro viene utilizzato come sostituto del lievito chimico per la preparazione di dolci: ecco come usarlo nella Pink Lady Meringue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Soufflé freddo con panna e fragole al bimby

Soufflé freddo con panna e fragole al bimby

Il soufflé freddo con panna e fragole al bimby è perfetto da gustare come dessert o per la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Banane flambé: dessert semplicissimo

Banane flambé: dessert semplicissimo

Le banane flambé sono un dessert scenografico da preparare per i vostri ospiti: ecco la nostra ricetta al brandy.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Meringata al cioccolato

Meringata al cioccolato

La meringata al cioccolato è un torta molto golosa che può essere realizzata in casa seguendo attentamente la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 255 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 19»