Composta di mele e cannella

Composta di mele e cannella

La composta di mele è una conserva dolce che può essere servita come dessert per un pranzo primaverile, accompagnata da una crema di yogurt greco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Bavarese al cioccolato: la video ricetta

Bavarese al cioccolato: la video ricetta

La bavarese al cioccolato è un dolce al cucchiaio a base di crema inglese, panna montata e gelatina da gustare nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Uovo di Pasqua farcito alla ricotta, mandorle e fragoline, un dolce al cucchiaio ripieno e goloso come la Pasqua

Uovo di Pasqua farcito alla ricotta, mandorle e fragoline, un dolce al cucchiaio ripieno e goloso come la Pasqua

Se la Pasqua vi ha lasciato delle uova di troppo o se un uovo semplice non vi basta, provate questa ricetta: un dolce al cucchiaio facile e velocissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g
Torta al cioccolato senza farina, per i celiaci

Torta al cioccolato senza farina, per i celiaci

La torta al cioccolato senza farina è un dolce goloso e adatto a tutti, anche a chi ha problemi di celiachia: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Budino alle fragole al bimby

Budino alle fragole al bimby

Il delizioso Budino alle fragole senza glutine da preparare con il vostro bimby, un dessert al cucchiaio adatto per ogni dolce occasione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 436 per 100 g
Beijinho, dolcetti al cocco

Beijinho, dolcetti al cocco

I Beijinho sono dolcetti tipici della cucina brasiliana, si realizzano con un mix di zucchero, latte condensato e cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortino di polenta con frutti di bosco: senza glutine

Tortino di polenta con frutti di bosco: senza glutine

Tortino di polenta con frutti di bosco è un dolce semplice da realizzare in casa, perfetto per una cena semplice ma gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Crème caramel: la video ricetta

Crème caramel: la video ricetta

Il crème caramel è un dolce della tradizione portoghese amato in tutto il mondo: ecco la nostra ricetta per realizzarlo in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Biancomangiare: la video ricetta

Biancomangiare: la video ricetta

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio a base di latte, amido di mais e aromi vari, preparato soprattutto in Sicilia ma anche in Sardegna e Val d’Aosta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 95 per 100 g
Cheesecake senza glutine

Cheesecake senza glutine

La cheescake senza glutine è una varante della ricetta classica priva di glutine ma anche di uova: arricchitela con frutti di bosco in superficie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 361 per 100 g
Necci, dalla cucina toscana

Necci, dalla cucina toscana

I necci sono delle crespelle a base di farina di castagne e acqua tipiche della tradizione toscana: scopri la ricetta a base condita con ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Budini di ricotta con canditi misti al bimby

Budini di ricotta con canditi misti al bimby

I budini di ricotta con canditi misti, un dessert delizioso e variopinto facile da preparare con il vostro bimby per le occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Mantecol, barrette alle arachidi

Mantecol, barrette alle arachidi

Il mantecol è un dolce della cucina argentina, molto popolare e molto apprezzato: venite a scoprire la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Torta con farina di grano saraceno con confettura

Torta con farina di grano saraceno con confettura

La torta al grano saraceno è un dolce morbido tipico della cucina del Nord Italia, si farcisce con composta di ribes e spolverizzato con zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 387 per 100 g
Tenerina: una torta golosa da fare con il bimby

Tenerina: una torta golosa da fare con il bimby

La tenerina è un dolce goloso adatto per la colazione o per la merenda, preparata con il cioccolato fondente è semplice da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 661 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 ... 20»