Ricette senza glutineDolci senza glutine
Budino di fragola con pistacchi da fare con il bimby: un inno alla primavera
Il budino di fragola con pistacchi è fresco e goloso e può essere servito alla fine dei pasti: seguite la ricetta passo passo da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 310 per 100 g
Semifreddo al limone
Il semifreddo al limone è un dolce al cucchiaio soffice e fresco, ideale per la stagione estiva; è realizzato con panna, meringa italiana e frutta o aromi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 6h 40'
- Calorie
- 260 per 100 g
Marmellata di prugne gialle
La marmellata di prugne è una preparazione di base da gustare da sola o per farcire torte, è realizzata con prugne gialle: scoprite la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 260 per 100 g
Bavarese al limone: preparazione con il bimby
La bavarese al limone è un classico dolce al cucchiaio, per prepararne una perfetta utilizzate limoni non trattati e preparatela con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 7 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Meringhe al cacao da fare con il bimby: basi di pasticceria
Le meringhe al cacao sono facili da preparare con il bimby e ideali da servire a fine di un pasto come dessert: la ricetta semplice con il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3h 10'
- Calorie
- 43 per 100 g
Bimby: aspic di frutta con succo di arancia e fragole
L’aspic di frutta con succo si arancia e fragole è un dolce al cucchiaio da servire come fine pasto, realizzatelo semplicemente utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 5 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 260 per 100 g
Aspic di frutta con fragoline di bosco
L’aspic di frutta è un dolce al cucchiaio, realizzato con fragoline di bosco, colla di pesce, vino bianco e zucchero: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Mousse di ricotta con scaglie di cioccolato
La mousse di ricotta è un dolce al cucchiaio che unisce la delicatezza della ricotta vaccina alla freschezza della panna e delle fragole.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Panna cotta con mango al bimby
Panna cotta con mango, un dolce tradizionale con un tocco esotico, da preparare con il vostro bimby per un fine pasto goloso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 357 per 100 g
Panna cotta vegana con caramello: da fare con il bimby
La panna cotta alla soia con caramello è un dessert ideale da servire a fine cena e per chi segue la dieta vegetariana e vegana: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 368 per 100 g
Tartufini cocco e cioccolato con il bimby
I tartufini cocco e cioccolato con il Bimby sono perfetti per qualsiasi occasione, preparateli e conservateli in frigo fino al momento del servizio.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 1h 50'
- Calorie
- 330 per 100 g
Marron glacé
I marron glacè sono un dessert goloso, realizzato con i marroni, ideale da preparare durante il periodo autunnale: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 390 per 100 g
Sorbetto all’arancia senza gelatiera
Il sorbetto all’arancia è un dessert fresco servito come fine pasto leggero, occorrono arance, acqua e zucchero: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 140 per 100 g
Torta al cioccolato al latte senza glutine
La torta al cioccolato al latte è il dessert ideale per portare in tavola gioia e convivialità, è un dolce intramontabile e adatto a tutte le occasioni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Mousse al cioccolato bianco
La mousse al cioccolato bianco è un dessert che può essere arricchito con cannella e arancia o servito con ribes, lamponi o altri frutti rossi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 320 per 100 g