Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco è un dessert che può essere arricchito con cannella e arancia o servito con ribes, lamponi o altri frutti rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Marmellata di arance

Marmellata di arance

La marmellata alle arance è un dolce che si prepara utilizzando arance non trattate: venite a scoprire la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 248 per 100 g
Croccante al sesamo

Croccante al sesamo

Il croccante di sesamo è un dolce ricco che unisce la dolcezza del caramello alla croccantezza del sesamo: provatelo sbriciolato per arricchire le creme.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Mousse al limone con panna

Mousse al limone con panna

La mousse al limone è un dolce al cucchiaio che si realizza con uova, scorza e succo di limone, zucchero e una bacca di vaniglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Sorbetto al mandarino con gelatiera

Sorbetto al mandarino con gelatiera

Il sorbetto al mandarino è un dolce al cucchiaio che si serve a fine pasto, per realizzarlo utilizzate mandarini non trattati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Marmellata di zucca

Marmellata di zucca

La marmellata di zucca è un dolce che si realizza nella stagione autunnale: utilizzate una zucca ben matura dalla polpa saporita ma soda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Biscotti con farina di riso senza glutine

Biscotti con farina di riso senza glutine

I biscotti con farina di riso sono adatti a chi soffre di intolleranza al glutine e lattosio, a base di farina e amido di riso risultano friabili e morbidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Mousse di castagne

Mousse di castagne

La mousse di castagne è un dolce al cucchiaio perfetto per la stagione fredda: occorrono castagne secche, zucchero di canna, panna fresca e poco cacao amaro

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Meringhe al cioccolato e cacao

Meringhe al cioccolato e cacao

Soffici come nuvole, le meringhe al cioccolato e cacao sono un dolce da forno gustoso e che piacerà sicuramente a tutti, ecco la ricetta degli spumini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Panna cotta al cappuccino

Panna cotta al cappuccino

La panna cotta al cappuccino è un delizioso dolce al cucchiaio, molto amato e dal sapore forte di caffè: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Mille foglie di mela e ricotta al forno

Mille foglie di mela e ricotta al forno

Il mille foglie di mele è un dolce semplice e gustoso, preparato con pochi e genuini ingredienti: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Pavlova ai lamponi

Pavlova ai lamponi

La torta Pavlova è un dolce confezionato a base di meringa francese e condita con panna montata e salsa di frutti rossi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
La marmellata di kiwi

La marmellata di kiwi

La marmellata di kiwi è una conserva che si realizza durante il periodo autunnale; occorrono kiwi maturi, zucchero e un limone: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Dolce Montebianco: la ricetta

Dolce Montebianco: la ricetta

Il dolce Monte Bianco è un dessert al cucchiaio tipico della pasticceria piemontese che si confeziona con marroni, cacao e panna montata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Croccante di mandorle: la ricetta

Croccante di mandorle: la ricetta

Il croccante di mandorle è un dolce della confetteria italiana, si può gustare anche sbriciolato all’interno del gelato e della crema pasticcera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 13 14 15 16 17 18 19 20»