Budino alla vaniglia con amido di mais

Budino alla vaniglia con amido di mais

Il budino alla vaniglia è un dolce decisamente semplice da realizzare, potete accompagnarlo con salsa al cioccolato o al caramello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Mele cotte al forno

Mele cotte al forno

Le mele cotte al forno sono una preparazione dolce molto amata, scegliete mele ben sode e mature, potete insaporirle con zucchero e cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
La crema di marroni e panna

La crema di marroni e panna

La crema di marroni è un dolce autunnale, occorrono solo pochi ingredienti: marroni, panna, zucchero e un baccello di vaniglia per aromatizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Marmellata di mandarini fatta in casa

Marmellata di mandarini fatta in casa

La marmellata di mandarini è una conserva invernale, i mandarini dal sapore delicato ma persistente ben si adattano a questa preparazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
La marmellata di melagrana

La marmellata di melagrana

La marmellata di melagrana è una conserva che richiede una certa manualità, unite delle mele che garantiranno alla marmellata di gelificarsi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Marmellata di mele cotogne

Marmellata di mele cotogne

La marmellata di mele cotogne è una conserva tradizionale italiana, prepararla in casa e semplice: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
La marmellata di mele

La marmellata di mele

La marmellata di mele è una conserva che si realizza con pochi semplici passaggi: procuratevi mele, succo di limone, acqua e zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Pere cotte nel vino

Pere cotte nel vino

Le pere cotte sono un ottimo dessert autunnale che è cotto in uno sciroppo di vino, acqua e zucchero speziato con cannella e chiodi di garofano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Marmellata di pere fatta in casa

Marmellata di pere fatta in casa

La marmellata di pere è una conserva autunnale ideale per confezionare crostate, per accompagnare le fette biscottate o per accompagnare i formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Marmellata di cachi: la ricetta

Marmellata di cachi: la ricetta

La marmellata di cachi è una conserva autunnale, occorrono cachi, zucchero, una mela e un limone non trattato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Castagne caramellate

Castagne caramellate

Le castagne caramellate sono un dolce da realizzate in forno, dopo averle arrostite bisogna caramellarle: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Marmellata di castagne: come si fa

Marmellata di castagne: come si fa

La marmellata di castagne è una conserva autunnale che si realizza con pochi ingredienti, occorrono castagne, zucchero e acqua: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Crema alla vaniglia

Crema alla vaniglia

La salsa alla vaniglia è una crema molto aromatica semplice da fare a casa, occorrono pochi ingredienti e il risultato è davvero invitante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Amaretti: la ricetta per farli a casa

Amaretti: la ricetta per farli a casa

Gli amaretti sono biscotti tipici della pasticceria italiana che si confezionano con mandorle, zucchero e albumi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Ghiaccioli allo yogurt

Ghiaccioli allo yogurt

I ghiaccioli allo yogurt sono uno snack sano e rinfrescante ideale da consumare a merenda: ecco la ricetta per farli in casa con i mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g
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