Meringhe al cioccolato golose

Meringhe al cioccolato golose

La meringa al cioccolato è una variante golosa della classica meringa bianca e si confeziona con albumi, zucchero e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
La ricetta della confettura di albicocche

La ricetta della confettura di albicocche

La marmellata di albicocche è una conserva estiva che pi prepara facilmente a casa; si può impiegare per farcire crostate, rotoli, brioche e crêpes.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
La confettura di prugne rosse

La confettura di prugne rosse

La confettura di prugne è una conserva ideale da confezionare nel periodo estivo con prugne rosse, zucchero e succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Crema alle nocciole e cioccolato: la regina delle spalmabili

Crema alle nocciole e cioccolato: la regina delle spalmabili

Crema spalmabile alle nocciole: una ricetta semplice e veloce per realizzare una crema golosa e adatta a tanti usi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
La marmellata di limoni

La marmellata di limoni

La marmellata di limoni è una conserva facile da realizzare a casa; va fatta con limoni non trattati e si impiega in pasticceria per farcire i dolci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Conserve estive: marmellata di pesche

Conserve estive: marmellata di pesche

La marmellata di pesche è una ricetta facile da realizzare durante la stagione estiva. Ecco la ricetta per una confettura tutta da spalmare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 255 per 100 g
La ricetta della marmellata di fichi

La ricetta della marmellata di fichi

La marmellata di fichi è una ricetta semplice da realizzare; preparata con frutti maturi e sodi è ideale da spalmare sul pane o per farcire crostate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Mandorle caramellate fatte in casa

Mandorle caramellate fatte in casa

Le mandorle caramellate sono uno snack semplicissimo da preparare a casa. Per farle occorrono solo tre ingredienti: mandorle, zucchero e acqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 660 per 100 g
Come fare la marmellata di ciliegie

Come fare la marmellata di ciliegie

La marmellata di ciliegie si può fare facilmente in casa ed è ottima per fare colazione oppure par farcire crostate e pan di Spagna. Questa è la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Caprese al limone: buona e senza glutine

Caprese al limone: buona e senza glutine

La caprese al limone è una ricetta tipica dell’isola di Capri. Il dolce è una rivisitazione della caprese classica e prevede l’uso di cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Dolci al cocco: ricetta velocissima

Dolci al cocco: ricetta velocissima

I dolci al cocco sono dei pasticcini a base di albume, zucchero e farina di cocco. Sono semplici e veloci da realizzare e questa è la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Marmellata di fragole fatta in casa

Marmellata di fragole fatta in casa

La marmellata di fragole è una preparazione estiva realizzata con frutta matura ed è ottima da spalmare sul pane. Ecco la ricetta per farla in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Semifreddo allo yogurt: fresco e leggero

Semifreddo allo yogurt: fresco e leggero

Il semifreddo allo yogurt è un dolce al cucchiaio tipico della stagione estiva. Morbido e leggero si confeziona con yogurt e meringa italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Bianche e friabili: le meringhe

Bianche e friabili: le meringhe

Le meringhe sono dolci bianchi e friabili che si sciolgono in bocca. Si confezionano con albume montato a neve, zucchero a velo e zucchero semolato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Biscotti al cocco velocissimi da fare

Biscotti al cocco velocissimi da fare

I biscotti sono dei deliziosi dolcetti semplici e velocissimi da fare a casa. Questa è la ricetta a base di cocco in polvere e nocciole tritate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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