Zabaione: la video ricetta

Zabaione: la video ricetta

Lo zabaione è una crema densa che si prepara a bagnomaria con uova, zucchero e Marsala. Scoprite come cucinarlo con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Budino di riso

Budino di riso

Il budino di riso al latte è un dessert tradizionale della cucina danese molto economico e facile da cucinare: scoprite come farlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crema inglese

Crema inglese

La crema inglese è un dolce al cucchiaio solitamente servito freddo per accompagnare dolci e biscotti secchi. Scopri come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Plum cake ai canditi senza glutine

Plum cake ai canditi senza glutine

Il plum cake ai canditi è un dolce ideale per chi conduce una dieta senza glutine e lattosio. Arricchito dai canditi, è perfetto per la colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Ciambellone di carote senza glutine

Ciambellone di carote senza glutine

Il ciambellone di carote senza glutine è un dolce ideale per l’alimentazione dei celiaci: scoprite come preparare la nostra rivisitazione della carrot cake.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Crème brûlée

Crème brûlée

La crème brûlée è un dolce al cucchiaio di origine francese conosciuto e diffuso in tutto il mondo: scoprite come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato

I tartufi al cioccolato sono dei deliziosi dolci di origine francese a base di cioccolato fondente: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Tortini al cioccolato fondente

Tortini al cioccolato fondente

I tortini al cioccolato sono un dessert tipico della pasticceria italiana: scoprite come preparare questa bontà dal cuore fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Panna cotta al cioccolato

Panna cotta al cioccolato

La panna cotta è un dolce di origine piemontese molto diffuso in Italia e nel mondo. Provatela con la salsa al cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Crêpes all’arancia senza glutine

Crêpes all’arancia senza glutine

Le crêpes all’arancia, note anche con il nome di crêpes Suzette, sono un dolce al cucchiaio di tradizione francese: scoprite la ricetta senza glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Castagnaccio

Castagnaccio

Il castagnaccio è un dolce tipico dell’autunno a base di farina di castagne e frutta secca. Scopritene ogni segreto con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Flan al formaggio e pere

Flan al formaggio e pere

Il flan è un dolce al cucchiaio la cui preparazione è diffusa in tutto il mondo: scoprite come realizzare il flan al formaggio con pere e noci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Bavarese di cachi e nocciole

Bavarese di cachi e nocciole

La bavarese è un dolce al cucchiaio dalla consistenza leggera e delicata simile a quella del budino: scoprite come prepararla con cachi e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1... 12 13 14 15 16 17 18