Mousse di fragole al limoncello

Mousse di fragole al limoncello

La mousse di fragole è un dolce molto delicato e fresco, per tutti gli amanti della frutta primaverile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Gateau di ricotta

Gateau di ricotta

Il gateau di ricotta è un dolce particolare, molto apprezzato da chi apprezza questo tipo di impasto: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Torta al cocco: la ricetta soffice

Torta al cocco: la ricetta soffice

La torta al cocco è un dolce soffice dal sapore esotico ideale anche per i celiaci. Ecco la ricetta a base di farina di cocco, latte, yogurt e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Sorbetto alla fragola: come farlo senza gelatiera

Sorbetto alla fragola: come farlo senza gelatiera

Il sorbetto alla fragola è un dolce al cucchiaio che si serve a fine pasto. Questa è la ricetta per farlo a casa senza l’ausilio della gelatiera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Sorbetto al limone fatto in casa

Sorbetto al limone fatto in casa

Il sorbetto al limone è un dessert fresco e rinfrescante che si serve a fine pasto. Questa è la ricetta per farlo a casa con acqua, zucchero e glucosio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Ricetta uovo di Pasqua al cioccolato

Ricetta uovo di Pasqua al cioccolato

Le uova di Pasqua al cioccolato sono il dolce più diffuso di questa festività. Ecco la ricetta per confezionarle facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Gelato fatto in casa

Gelato fatto in casa

Il gelato, simbolo della tradizione gastronomica italiana, si può preparare a casa senza l’ausilio della gelatiera. Questa è ricetta del gelato fiordilatte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Mele al forno

Mele al forno

Le mele cotte al forno sono una ricetta facilissima, veloce e gustosa da fare per proporre un dolce perfetto ai propri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 61 per 100 g
Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

La mousse al cioccolato è un dolce a cucchiaio tipico della pasticceria francese. Scopri come preparalo per servirlo a fine pasto con i biscotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Giandujada: la torta gianduia

Giandujada: la torta gianduia

L’impasto di cioccolato conosciuto come gianduja nasce a Torino: ecco la ricetta per realizzare in casa la torta giandujada.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g
Mango con riso al cocco

Mango con riso al cocco

Il mango con riso al cocco è un dolce tipico della cucina thailandese. Ecco la ricetta per cucinare questa specialità a base di riso, cocco e mango.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Frittelle di riso

Frittelle di riso

Le frittelle di riso sono un dolce fritto tipico della Toscana. Si preparano per la festa di San Giuseppe e in occasione del Carnevale. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Zabaione: la video ricetta

Zabaione: la video ricetta

Lo zabaione è una crema densa che si prepara a bagnomaria con uova, zucchero e Marsala. Scoprite come cucinarlo con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Budino di riso

Budino di riso

Il budino di riso al latte è un dessert tradizionale della cucina danese molto economico e facile da cucinare: scoprite come farlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crema inglese

Crema inglese

La crema inglese è un dolce al cucchiaio solitamente servito freddo per accompagnare dolci e biscotti secchi. Scopri come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 13 14 15 16 17 18 19 20»