Semifreddo alla ricotta con cioccolato e arancia

Semifreddo alla ricotta con cioccolato e arancia

Il semifreddo alla ricotta è un dolce perfetto da servire nella stagione più calda, arricchitelo con gocce di cioccolato e arancia candita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Semifreddo ai frutti di bosco: scenografico

Semifreddo ai frutti di bosco: scenografico

Il semifreddo ai frutti di bosco e yogurt è perfetto per concludere una cena estiva, preparatelo per lasciare sorpresi gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Tarta de Santiago: per i celiaci

Tarta de Santiago: per i celiaci

La tarta de Santiago è un dolce della tradizione galiziana, in cui vengono mescolati farina di mandorle, uova e zucchero con la cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Budino di tapioca con mandorle e caramello al bimby

Budino di tapioca con mandorle e caramello al bimby

Il budino di tapioca con mandorle e caramello è un dessert vegano raffinato e originale che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 416 per 100 g
Semifreddo allo zabaione, dolce al cucchiaio

Semifreddo allo zabaione, dolce al cucchiaio

Il semifreddo allo zabaione è un dolce al cucchiaio adatto da servire in monoporzioni, decoratelo con frutta di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Tartufi al tè macha

Tartufi al tè macha

I tartufi al cioccolato bianco e tè macha sono perfetti per qualsiasi occasione, preparateli e conservateli in frigo fino al momento di portarli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Omelette dolci, con crema e fragole

Omelette dolci, con crema e fragole

Le omelette dolci sono perfette sia per una colazione o brunch oppure per una merenda, il pieno di energia è assicurato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Bounty fatto in casa

Bounty fatto in casa

Il bounty fatto in casa è una barretta che mescola il sapore fresco del cocco alla scioglievolezza del cioccolato fondente: ecco come realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Marmellata di sambuco, perfetta per la fine dell’estate

Marmellata di sambuco, perfetta per la fine dell’estate

La marmellata di sambuco è una conserva perfetta da preparare se avete a disposizione queste bacche: servitela con formaggi di capra o su crostini di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Semifreddo al caffè: per l’estate

Semifreddo al caffè: per l’estate

Il semifreddo al caffè è una preparazione perfetta per l’estate, si realizza mescolando crema al caffè, con meringa italiana e panna: ecco come di prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Marmellata di amarene fatta in casa

Marmellata di amarene fatta in casa

La marmellata di amarene è una confettura da realizzare in casa con soli 2 ingredienti: amarene fresche e zucchero semolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Granita al pistacchio fatta in casa

Granita al pistacchio fatta in casa

La granita di pistacchio si realizza in casa utilizzando pistacchi non salati e uno sciroppo di acqua e zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Semifreddo al mascarpone con gocce di cioccolato

Semifreddo al mascarpone con gocce di cioccolato

Il semifreddo al mascarpone con vaniglia e gocce di cioccolato è un dolce perfetto per una cena informale, decoratelo con abbondante frutta di stagione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Mini stecchi al pistacchio da fare a casa

Mini stecchi al pistacchio da fare a casa

I mini stecchi al pistacchio sono dei gelati alla panna ricoperti da uno strato di cioccolato fondente e decorati con granella di pistacchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Granita di mandorle alla siciliana

Granita di mandorle alla siciliana

La granita di mandorle è un dolce tipico della cucina siciliana, si realizza con mandorle sbucciate, acqua e zucchero: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 18»