Granita al caffè con panna

Granita al caffè con panna

La granita di caffè è un dolce della tradizione siciliana, servitela con un generoso ciuffo di panna e una brioche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Budino al latte di riso e ribes al bimby

Budino al latte di riso e ribes al bimby

Il Budino al latte di riso e ribes è un delizioso dessert vegano da preparare con il vostro bimby adatto a tutte le dolci occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 264 per 100 g
Semifreddo alle pesche e lamponi

Semifreddo alle pesche e lamponi

Il semifreddo alle pesche è arricchito da una base di lamponi e da pezzi di frutta, servitelo come dessert al termine di una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Sorbetto alla ciliegia, semplicissimo

Sorbetto alla ciliegia, semplicissimo

Il sorbetto alla ciliegia è un dolce perfetto per chi è intollerante al lattosio o celiaco: realizzato con ciliegie, succo di limone, zucchero e acqua.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Meringhe vegane, da provare assolutamente

Meringhe vegane, da provare assolutamente

Le meringhe vegane non contengono ingredienti di origine animali, il gusto e l’aspetto sono identici alla variante a base di albumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20h 50'
  • Calorie
  • 40 per 100 g
Agrumi gelati, un dolce fresco e dissetante

Agrumi gelati, un dolce fresco e dissetante

La fantasia di agrumi gelati è un dolce freddo, facile da preparare e perfetto per l’estate, quando non si ha proprio voglia di utilizzare forni e fornelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Pesche grigliate con mascarpone

Pesche grigliate con mascarpone

Le pesche grigliate sono un dolce perfetto per le cene estive si realizzano con pesche nettarine e un ripieno di mascarpone e miele.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Ghiaccioli alla pesca da fare in casa

Ghiaccioli alla pesca da fare in casa

I ghiaccioli alla pesca da fare in casa sono un dolce perfetto per l’estate, si realizzano con yogurt e frutta fresca: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Semifreddo al cocco: dolce al cucchiaio

Semifreddo al cocco: dolce al cucchiaio

Il semifreddo al cocco è un dolce al cucchiaio perfetto in qualsiasi stagione: occorrono uova, zucchero, cocco e panna fresca da montare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Gelato alla vaniglia vegano

Gelato alla vaniglia vegano

Il gelato alla vaniglia vegan è perfetto per accompagnare le giornate estive, privo di latte e uova è realizzato in casa senza gelatiera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Mattonella di gelato al caramello salato

Mattonella di gelato al caramello salato

La mattonella di gelato è un dessert goloso preparato con strati di fior di latte e cioccolato, caramello salato e una copertura croccante di cioccolato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Ghiaccioli alla ciliegia variegati allo yogurt

Ghiaccioli alla ciliegia variegati allo yogurt

I ghiaccioli alla ciliegia sono perfetti per la merenda estiva, preparateli variegandoli con lo yogurt al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Marmellata di more fatta in casa

Marmellata di more fatta in casa

La marmellata di more è una conserva estiva da realizzare con 3 ingredienti: more, zucchero e succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tartufi al mascarpone e cioccolato con salsa di ciliege

Tartufi al mascarpone e cioccolato con salsa di ciliege

I tartufi al mascarpone e cioccolato bianco sono ricoperti da mandorle e nocciole sono dei dolci perfetti da accompagnare con una salsa di ciliege.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
La torta tutto cioccolato

La torta tutto cioccolato

La torta tutto cioccolato è un dolce al cioccolato perfetto per chi segue una dieta priva di glutine: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 18»