Gelato alla pesca fatto in casa

Gelato alla pesca fatto in casa

Il gelato alla pesca è un dessert estivo da gustare per merenda o per un dopocena goloso: occorrono pesche, zucchero, latte e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Marmellata di nespole fatta in casa

Marmellata di nespole fatta in casa

La marmellata di nespole è una confettura da realizzare con frutta fresca e una piccola dose di zucchero: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Chutney di fragole e rabarbaro

Chutney di fragole e rabarbaro

Il chutney di fragole è una conserva estiva che si realizza con frutta fresca, rabarbaro, mele, zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Palle di Mozart, dolce austriaco

Palle di Mozart, dolce austriaco

Le palle di Mozart sono dei cioccolatini realizzati e crema di cioccolato e nocciole, con un cuore di marzapane e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Gelato crema e frutti di bosco

Gelato crema e frutti di bosco

Il gelato alla crema con frutti di bosco è una preparazione semplice da realizzare a casa, occorrono uova fresche e frutta di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Dolce allo yogurt, un dolce al cucchiaio veloce e gustoso

Dolce allo yogurt, un dolce al cucchiaio veloce e gustoso

Il dolce allo yogurt è un dolce al cucchiaio facile e veloce: bastano solo 20 minuti di riposo in freezer ed è pronto da gustare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Ghiaccioli mango e yogurt

Ghiaccioli mango e yogurt

I ghiaccioli di mango e yogurt sono perfetti per la stagione estiva, scegliete frutta matura e yogurt cremoso senza zuccheri aggiunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Ghiaccioli alla frutta: fragola e limone

Ghiaccioli alla frutta: fragola e limone

I ghiaccioli alla frutta sono semplici da realizzare in casa: occorrono frutta matura, acqua, zucchero e succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Granita alla fragola, fatta in casa

Granita alla fragola, fatta in casa

La granita alle fragole è un dessert fresco e goloso tipico della tradizione culinaria della Sicilia, a base di fragole, zucchero e ghiaccio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Gelato variegato alla fragola fatto in casa

Gelato variegato alla fragola fatto in casa

Il variegato alla fragola è un dolce goloso preparato con un gelato alla panna fatto in casa senza gelatiera e una salsa di fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 395 per 100 g
Biscotti farro e cacao, friabili

Biscotti farro e cacao, friabili

I biscotti al farro e cacao sono dei golosi dolci ideali da inzuppare nel latte per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Caffè freddo al bimby

Caffè freddo al bimby

Il caffè freddo è un delizioso sorbetto che potete preparare facilmente con il vostro bimby per le calde giornate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 15 per 100 g
Semifreddo alla nocciola e Nutella

Semifreddo alla nocciola e Nutella

Il semifreddo alla nocciola è un dessert al cucchiaio molto raffinato e dal gusto delicato ideale da servire a chiusura di un pranzo formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Torta Elvezia, mantovana

Torta Elvezia, mantovana

La torta Elvezia è un dolce della tradizione mantovana composto da dischi di dacquoise alle mandorle, crema al burro e zabaione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 650 per 100 g
Composta di mele e cannella

Composta di mele e cannella

La composta di mele è una conserva dolce che può essere servita come dessert per un pranzo primaverile, accompagnata da una crema di yogurt greco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
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