Anche il dolce ha bisogno di attenzione se avete fatto la scelta di essere vegetariani. Su Agrodolce trovi una vasta serie di ricette di dolci per vegetariani, utili consigli e preparazioni dettagliate per preparare ottime torte, dolci da forno, semifreddi e gelati per i vostri ospiti. Creatività e tradizione si uniscono nelle nostre ricette per dar vita a una selezione di dolci tale da accontentare tutti i gusti, dai palati più esigenti ai commensali che cercano nuovi sapori e nuovi abbinamenti. Scopri le ricette dei dolci vegetariani e torna a trovarci, aggiorniamo continuamente le nostre ricette per offrire la più vasta scelta ai nostri utenti.

Cremoso al gianduia e pere: come dessert

Cremoso al gianduia e pere: come dessert

Il cremoso al gianduia è un dessert delizioso ottimo da proporre a fine pasto ai vostri commensali: con aggiunta di pere sarà ancora più squisito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Ciambella di grano saraceno e mele: senza glutine

Ciambella di grano saraceno e mele: senza glutine

La ciambella di grano saraceno e mele è un dolce senza glutine da colazione o merenda soffice e delicato: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta 900: per i golosi

Torta 900: per i golosi

La torta 900 è un goloso dolce al cioccolato e mascarpone inventato da un pasticciere di Ivrea la cui ricetta è segreta: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
Kaiserschmarren: dal Trentino un dolce semplice

Kaiserschmarren: dal Trentino un dolce semplice

ll kaiserschmarren è un dolce della cucina tirolese semplice da preparare e molto gustoso: ecco la nostra ricetta con uvetta e confettura di mirtilli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Torta massese: per una merenda ricca

Torta massese: per una merenda ricca

La torta massese è un dolce a base di riso e crema che veniva preparato in occasione di Pasqua, ma oggi consumato tutto l’anno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 376 per 100 g
Red velvet cupcakes: dalla pasticceria americana

Red velvet cupcakes: dalla pasticceria americana

I red velvet cupcakes sono la versione monoporzione della celebre torta americana con crema al formaggio: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Cheesecake alle rose: romantica

Cheesecake alle rose: romantica

La cheesecake alle rose è un dolce romantico e delicato da preparare per una cena romantica o per un tè con le amiche: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Torta di pere e yogurt: la merenda è in tavola

Torta di pere e yogurt: la merenda è in tavola

La torta di pere e yogurt è un dolce soffice e leggero adatto per una colazione sana o una merenda con una tazza di tè: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 261 per 100 g
Budini terrificanti: attenti ai vermi

Budini terrificanti: attenti ai vermi

Il budino è un classico e semplice dolce al cucchiaio: vi presentiamo la ricetta con una piccola sorpresa per tutti gli amanti del cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Torta di zucca con le ragnatele: mostruosa

Torta di zucca con le ragnatele: mostruosa

Questa torta di zucca è perfetta per essere servita durante tutto l’anno o un evento speciale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Biscotti al cacao senza glutine, con ripieno di marmellata

Biscotti al cacao senza glutine, con ripieno di marmellata

Impossibile dire di no al cacao e ai biscotti, proprio per questo motivo vi proponiamo la ricetta dei biscotti al cacao senza glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Cup cake mont blanc: ci ispiriamo alla tradizione

Cup cake mont blanc: ci ispiriamo alla tradizione

Questi Cup Cake Mont Blanc sono la versione in miniatura del dolce tipico piemontese a base di castagne: qui la ricetta passo passo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pan brioche alla zucca con cioccolato e pistacchi

Pan brioche alla zucca con cioccolato e pistacchi

Il pan brioche alla zucca è un lievitato dolce preparato con un impasto soffice arricchito dalla purea di zucca, pistacchi tritati e cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Naked cake: l’eleganza della semplicità

Naked cake: l’eleganza della semplicità

La naked cake è una torta composta da strati di Pan di Spagna e crema al burro molto semplice e scenografica: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Soul cake: le tortine per Halloween

Soul cake: le tortine per Halloween

Le soul cakes sono delle tortine soffici di origine americana realizzate in occasione della festa di Halloween, da offrire alle anime dei defunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 90»