Anche il dolce ha bisogno di attenzione se avete fatto la scelta di essere vegetariani. Su Agrodolce trovi una vasta serie di ricette di dolci per vegetariani, utili consigli e preparazioni dettagliate per preparare ottime torte, dolci da forno, semifreddi e gelati per i vostri ospiti. Creatività e tradizione si uniscono nelle nostre ricette per dar vita a una selezione di dolci tale da accontentare tutti i gusti, dai palati più esigenti ai commensali che cercano nuovi sapori e nuovi abbinamenti. Scopri le ricette dei dolci vegetariani e torna a trovarci, aggiorniamo continuamente le nostre ricette per offrire la più vasta scelta ai nostri utenti.

Marmellata di limoni senza buccia

Marmellata di limoni senza buccia

La marmellata di limoni senza buccia è una conserva delicata da utilizzare spalmata sul pane o come ripieno per crostate o biscotti: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Torta gelato, fatta in casa

Torta gelato, fatta in casa

La torta gelato è un goloso dessert freddo da portare in tavola per la famiglia o i vostri ospiti: la ricetta con gelato alla vaniglia e frutti rossi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Torta magica al limone: profumatissima

Torta magica al limone: profumatissima

La torta magica al limone è un dessert formato da uno strato croccante e una crema soffice al limone facilissima da preparare: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Lecca lecca fatti in casa: semplicissimi

Lecca lecca fatti in casa: semplicissimi

I lecca lecca fatti in casa sono facili da preparare e richiedono solamente tre ingredienti: ecco la ricetta per lecca lecca all’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Biscotti semplici decorati

Biscotti semplici decorati

I biscotti semplici decorati sono ideali per la colazione o la merenda: dischi di pasta frolla farciti con marmellata e decorati con due glasse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Bonet bianco con amaretti

Bonet bianco con amaretti

Il bonet bianco è un dolce semplice da realizzare ma di sicuro successo: ecco come realizzarlo con una copertura al caramello.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Hot cocoa bombs: magia a merenda

Hot cocoa bombs: magia a merenda

Le hot cocoa bomb sono delle sfere di cioccolato da tuffare nel latte bollente per ottenere una merenda golosa e strabiliante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Crepes al miele: variante aromatica

Crepes al miele: variante aromatica

Le crêpes al miele sono una variante del classico della cucina francese: farcitele per una colazione o una merenda da ricordare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Focaccia veneziana: per la Pasqua

Focaccia veneziana: per la Pasqua

La focaccia veneziana è un dolce lievitato – soffice e profumato – della tradizione Pasquale veneta da non far mancare in tavola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Quaresimali, biscotti siciliani

Quaresimali, biscotti siciliani

I quaresimali sono dei biscotti tipici della pasticceria siciliana preparati nel periodo della Quaresima con solo mandorle, zucchero e albumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Torta al cioccolato con barbabietole: è buonissima!

Torta al cioccolato con barbabietole: è buonissima!

La torta al cioccolato e barbabietole è un dolce semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con barbabietole precotte, cacao e gocce di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Coppe fragole e yogurt: per dessert

Coppe fragole e yogurt: per dessert

Le coppe fragole e yogurt sono un dolce fresco facilissimo da preparare con pochi ingredienti: è salutare e nutriente con poche calorie.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Brioche di pasqua al cioccolato

Brioche di pasqua al cioccolato

Le brioches di pasqua al cioccolato sono dolci lievitati per la colazione profumati alla vaniglia e farciti con gocce di cioccolato: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Panna cotta ai kiwi: dessert al cucchiaio

Panna cotta ai kiwi: dessert al cucchiaio

La panna cotta ai kiwi è un dolce ideale per la merenda facile da preparare con pochi ingredienti: ecco la ricetta con polpa di frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Treccia di Pasqua ai frutti rossi

Treccia di Pasqua ai frutti rossi

La treccia di Pasqua ai frutti rossi è un dolce lievitato soffice e profumato ideale per colazione o merenda: la ricetta semplicissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 110»