Budino al latte: leggero e adatto per la merenda

Budino al latte: leggero e adatto per la merenda

Il budino al latte è un dolce al cucchiaio facile da preparare che potete arricchire con i sapori che più vi piacciono: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Trifle: un dolce sontuoso di origine inglese

Trifle: un dolce sontuoso di origine inglese

Il trifle è un dessert al cucchiaio di origine inglese formato da più strati: sponge cake, crema inglese e fragole compongono questa raffinata versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Torta soffice al caramello salato: buonissima

Torta soffice al caramello salato: buonissima

La torta al caramello salato è un dolce ricco e morbido, ideale da offrire agli ospiti o per una prima colazione diversa: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g
Bugnes: frittelle dolci

Bugnes: frittelle dolci

Le bugnes sono delle frittelle dolci tipiche della tradizione francese, preparate con un impasto lievitato e fritte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g
Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi

Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi

La torta babà è un dolce lievitato tipico della tradizione napoletana inzuppato dalla bagna al rum e decorato con frutti di bosco e crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 429 per 100 g
Apple rose cake: auguri mamma

Apple rose cake: auguri mamma

L’Apple rose cake è un dolce semplice ma molto scenografico, preparato con fettine sottilissime di mela rossa, confettura di albicocche e pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Torta cocco e fragole: per la festa della mamma

Torta cocco e fragole: per la festa della mamma

La torta cocco e fragole è un dolce facile e scenografico preparato con un impasto senza burro a base di yogurt, farina di cocco e fragole fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 302 per 100 g
Cornetti al vapore bicolore: per colazione

Cornetti al vapore bicolore: per colazione

I cornetti bicolore al vapore sono dei soffici panini di pasta brioche lievitata preparata nella versione bianca e nella versione al cacao.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 299 per 100 g
Torta ai semi di papavero: per iniziare la giornata

Torta ai semi di papavero: per iniziare la giornata

La torta ai semi di papavero è una deliziosa torta soffice da gustare a colazione o a merenda, resa gustosa dai semi di papavero e dal profumo del limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
‘Mpigne: dalla tradizione molisana

‘Mpigne: dalla tradizione molisana

Le ‘mpigne sono ciambelle dolci lievitate tipiche della tradizione molisana, scoprite come prepararle in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cacaruozze: biscotti molisani

Cacaruozze: biscotti molisani

Le cacaruozze sono dei biscotti tipici della cucina molisana, scoprite come realizzarli con farina, uova, zucchero, latte e olio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Ciambella senza uova: dolce vegano

Ciambella senza uova: dolce vegano

La ciambella senza uova è un dolce profumato agli agrumi soffice e leggero, preparato con un impasto senza uova, latte o burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g
Salame di cioccolato al caffè: un rotolo di gusto

Salame di cioccolato al caffè: un rotolo di gusto

Il salame di cioccolato al caffè è una deliziosa variante del classico salame di cioccolato, arricchita e resa inconfondibile dall’aroma del caffè.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine

Cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine

I cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine sono dolcetti da forno semplici da preparare e perfetti da servire anche nelle occasioni più importanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

I cavallucci marchigiani sono dolcetti rustici tipici della tradizione marchigiana; scoprite la nostra ricetta con mosto cotto, noci, mandorle e cacao.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 88»