Pere alla griglia: dessert semplicissimo

Pere alla griglia: dessert semplicissimo

Le pere alla griglia sono un dessert invernale facile da preparare in pochi passaggi e con pochi ingredienti: ecco la ricetta con noci al miele.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pavlova di San Valentino: romantica

Pavlova di San Valentino: romantica

La Pavlova di San Valentino è una torta romantica ed elegante da preparare per la vostra dolce metà: la ricetta con lamponi e mirtilli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Fatti fritti: ciambelle per Carnevale

Fatti fritti: ciambelle per Carnevale

I fatti fritti sono un dolce tipico del Carnevale sardo, sono ciambelle soffici fritte ricoperte di zucchero semolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 13h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Sospiri Sardi: dolcetti senza farina né uova

Sospiri Sardi: dolcetti senza farina né uova

I sospiri sardi sono dei dolcetti a base di mandorla privi di glutine e di lattosio: si preparano con pochi ingredienti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Cuori di sfoglia alla crema, per gli innamorati

Cuori di sfoglia alla crema, per gli innamorati

I cuori di sfoglia con crema diplomatica e fragole sono il dolce ideale da condividere con la vostra dolce metà o con tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Graffe senza patate: sempre buonissime

Graffe senza patate: sempre buonissime

Le graffe senza patate sono una variante delle classiche graffe napoletane con patate nell’impasto, fritte e cosparse di zucchero semolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta Confetti al cioccolato

Torta Confetti al cioccolato

La torta confetti è un dolce perfetto per una festa di compleanno dei più piccoli o per una festa di carnevale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Frittelle alla mela: è Carnevale

Frittelle alla mela: è Carnevale

Le frittelle alla mela sono un dolce veloce da preparare per colazione o fine pasto: la ricetta con pastella al latte e fritta in burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Crêpes alla ricotta: per dessert

Crêpes alla ricotta: per dessert

Le crêpes alla ricotta sono un dessert elegante da preparare in poco tempo: la ricetta con aroma di limone, lamponi e menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Polenta dolce fritta: recuperare gli avanzi

Polenta dolce fritta: recuperare gli avanzi

La polenta dolce fritta è un dolce semplice preparato con bastoncini di polenta avanzata, impanati nella farina di mais, fritti e ricoperti di zucchero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Chinulille: frittelle calabresi

Chinulille: frittelle calabresi

Le chinulille sono dolcetti calabresi a forma di mezzaluna che si preparano per Natale e Carnevale: ecco come si fanno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cheesecake ai kiwi, senza cottura

Cheesecake ai kiwi, senza cottura

La cheesecake ai kiwi è un dolce senza cottura perfetto se avete kiwi maturi e amate il contrasto tra il croccante e il cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Rufioli, festeggiare carnevale in Veneto

Rufioli, festeggiare carnevale in Veneto

I rufioli sono dei ravioli dolci di Carnevale della cucina veneta, preparati con una sfoglia sottile e un ripieno di frutta secca e canditi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Crispelle di riso all’arancia, le chiamano benedettine

Crispelle di riso all’arancia, le chiamano benedettine

Le crispelle di riso sono un dolce tipico del periodo di carnevale: si realizzano con un impasto di riso e latte e vengono fritte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Cheesecake crudista senza formaggio

Cheesecake crudista senza formaggio

La cheesecake crudista è un dessert preparato senza alimenti di origine animale e senza cottura: la ricetta con frutta secca e latte di cocco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 109»