Torta soffice con i kiwi

Torta soffice con i kiwi

La Torta soffice con i kiwi è un dolce semplice da realizzare con frutta fresca: seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 137 per 100 g
Muffin morbidissimi alla ricotta

Muffin morbidissimi alla ricotta

I muffin alla ricotta sono un dolce leggero e morbido, arricchito con semi di sesamo e perfetto per la merenda: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Muffin alle carote e mandorle

Muffin alle carote e mandorle

I muffin alla carota sono dei dolci molto gustosi e facili da preparare, in questa variante è stata utilizzata farina di mandorle e olio di girasole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Panzerotti alla frolla

Panzerotti alla frolla

I panzerotti alla frolla sono dei dolcetti dal sapore avvolgente e veloci da preparare per un risultato ottimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 311 per 100 g
Panna cotta al mou

Panna cotta al mou

La panna cotta con mou è un dolce classico e adatto per tutte le stagioni, inoltre è anche veloce e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 760 per 100 g
Muffin morbidi al farro e caffè

Muffin morbidi al farro e caffè

Se avete voglia di un dolce veloce e allo stesso tempo dal gusto particolare, ecco la ricetta dei muffin morbidi al farro e caffè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Muffin al limone senza burro

Muffin al limone senza burro

I muffin al limone sono un dolce semplice da preparate, aromatizzati con limoni biologici hanno un sapore delicato e sono adatti per la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Mug Cake al cioccolato

Mug Cake al cioccolato

La mug cake è una torta al cioccolato facile da fare, si cuoce direttamente all’interno delle tazze nel microonde: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
French toast dagli Stati Uniti

French toast dagli Stati Uniti

I french toast sono un dolce che viene spesso servito durante il brunch, è realizzato con pochi semplici ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
La ricetta dei muffin ai mirtilli

La ricetta dei muffin ai mirtilli

I muffin ai mirtilli sono dei dolcetti di origine britannica che si preparano facilmente: ecco la ricetta per confezionarli con i mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Crostata con frutta croccante: fine pasto

Crostata con frutta croccante: fine pasto

La crostata con frutta croccante sono un dolce gustoso e delizioso da preparare per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 146 per 100 g
Ananas grigliato alla menta: rinfrescante e gustoso

Ananas grigliato alla menta: rinfrescante e gustoso

L’ananas grigliato è un piatto gustoso adatto al periodo estivo: questa ricetta è realizzata con pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
Meringhe ai lamponi

Meringhe ai lamponi

I lamponi sono molto amati da grandi e piccini: ecco la ricetta delle Meringhe croccanti ai lamponi che vi faranno fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Scones: biscotti da tè

Scones: biscotti da tè

Gli scones sono dei dolcetti per il tè tipici della tradizione inglese: si dividono a metà e si farciscono con burro, marmellata e panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Banana split: la ricetta

Banana split: la ricetta

La banana split è un dolce tipico della cucina americana. Realizzato con banana e gelato può essere arricchito con moltissimi altri ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»