Meringhe ai lamponi

Meringhe ai lamponi

I lamponi sono molto amati da grandi e piccini: ecco la ricetta delle Meringhe croccanti ai lamponi che vi faranno fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Scones: biscotti da tè

Scones: biscotti da tè

Gli scones sono dei dolcetti per il tè tipici della tradizione inglese: si dividono a metà e si farciscono con burro, marmellata e panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Banana split: la ricetta

Banana split: la ricetta

La banana split è un dolce tipico della cucina americana. Realizzato con banana e gelato può essere arricchito con moltissimi altri ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Mandorle caramellate fatte in casa

Mandorle caramellate fatte in casa

Le mandorle caramellate sono uno snack semplicissimo da preparare a casa. Per farle occorrono solo tre ingredienti: mandorle, zucchero e acqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 660 per 100 g
Torta cuor di fragola

Torta cuor di fragola

Il cuor di fragola è una torta con marmellata, mandorle e mascarpone da proporre come fine pasto fresco e gustoso per ogni palato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Dolci al cocco: ricetta velocissima

Dolci al cocco: ricetta velocissima

I dolci al cocco sono dei pasticcini a base di albume, zucchero e farina di cocco. Sono semplici e veloci da realizzare e questa è la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Biscotti al cocco velocissimi da fare

Biscotti al cocco velocissimi da fare

I biscotti sono dei deliziosi dolcetti semplici e velocissimi da fare a casa. Questa è la ricetta a base di cocco in polvere e nocciole tritate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Colomba pasquale veloce

Colomba pasquale veloce

La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza: ecco la ricetta per creare questo lievitato in maniera più veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g
Muhalabiya

Muhalabiya

Il Muhallabia, noto anche come Muhallabieh o Malabi, è un dolce tipico della tradizione mediorientale e nord africana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Cupcake al cioccolato con crema al formaggio

Cupcake al cioccolato con crema al formaggio

I cupcake al cioccolato con formaggio cremoso sono un dessert squisito da proporre come merenda o come dolce di fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere

Rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere

Il rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere è una ricetta perfetta da proporre per Carnevale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Mele al forno

Mele al forno

Le mele cotte al forno sono una ricetta facilissima, veloce e gustosa da fare per proporre un dolce perfetto ai propri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 61 per 100 g
Tortine di mele

Tortine di mele

La tortina di mele è un dessert appetitoso ricco di profumi e spezie. Scopri come cucinare questo dolce delizioso e ideale per l’alimentazione dei bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
La ricetta dei waffle

La ricetta dei waffle

I waffle sono dolci confezionati con una morbida cialda cotta su doppie piastre roventi. Scopri la ricetta a base di uova, zucchero, burro e farina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Churros

Churros

I churros sono dei dolci fritti tipici della pasticceria spagnola ideali da preparare in occasione del Carnevale. Scopri come cucinare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»