Funnel cake, le frittelle dei luna park americani

Funnel cake, le frittelle dei luna park americani

I Funnel cake sono delle frittelle fritte di origine americana che si trovano in vendita nelle nei chioschi dei luna park e durante gli eventi sportivi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Torta di  Crêpes, peccato di gola

Torta di Crêpes, peccato di gola

La torta di crêpes è un dolce al cioccolato ghiotto e facile da preparare, ideale per le feste di compleanno o per una merenda golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Tiramisù ai frutti di bosco, variante per l’estate

Tiramisù ai frutti di bosco, variante per l’estate

Il tiramisù ai frutti di bosco è la versione fresca e dietetica del classico tiramisù, una ricetta a base di frutti di bosco, uova fresche e mascarpone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pain perdu: reinventare il pane raffermo

Pain perdu: reinventare il pane raffermo

Il pain perdu è una specialità della cucina francese, è un classico piatto del riciclo e del recupero, preparato con pane raffermo, uova, latte e zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Freanch toast al panettone, goloso dessert

Freanch toast al panettone, goloso dessert

Il french toast al panettone è un dolce goloso, perfetto per utilizzare gli avanzi di panettone rimasti dopo le feste: servitelo per dessert o a colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tuile al cioccolato, cucina francese

Tuile al cioccolato, cucina francese

Le tuiles al cioccolato sono biscotti molto scenografici, tipici della cucina francese, preparateli con gli albumi avanzati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Biscotti ad albero di Natale al bimby

Biscotti ad albero di Natale al bimby

I biscotti a forma di stella al bimby formano un alberello di Natale per un tè festivo in dolce compagnia: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Coppa al mascarpone e rum con tagliatelline di crêpe al cacao, un dolce al cucchiaio raffinato

Coppa al mascarpone e rum con tagliatelline di crêpe al cacao, un dolce al cucchiaio raffinato

La coppa al mascarpone e rum, con tagliatelline di crêpe al cacao è un dolce al cucchiaio delicato e bello da vedere: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Smoothie al mango, il sapore della frutta

Smoothie al mango, il sapore della frutta

Lo smoothie al mango è una bevanda dissetante e leggera, realizzatela con frutta ghiacciata e latte vegetale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Panino al cioccolato fondente, mostarda e nocciole, un panino goloso e veloce

Panino al cioccolato fondente, mostarda e nocciole, un panino goloso e veloce

Lasciatevi sorprendere dall’equilibrio di sapori del panino al cioccolato fondente, mostarda e nocciole: ecco la ricetta, per un dolce da fare al volo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Biscotti al mandarino, un dolce al sapore d’autunno

Biscotti al mandarino, un dolce al sapore d’autunno

Le stelle al mandarino sono dei fragranti biscotti di pasta frolla alla cannella, decorati con glassa e canditi: venite a scoprire questa ricetta autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Porridge, colazione all’inglese

Porridge, colazione all’inglese

Il porridge è una zuppa d’avena di origine anglosassone sana e nutriente, usate un mix di frutti di bosco freschi e arricchitela con scaglie di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e composta di mirtilli, un dolce morbido e goloso

Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e composta di mirtilli, un dolce morbido e goloso

Questi bombolotti sono un vero peccato di gola: solo mezz’ora per preparare dolci fritti ripieni di cioccolato bianco e ricotta, con composta di mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Panino al cioccolato fondente, pera caramellata, ricotta vaccina e noce moscata, un panino dolce sfizioso

Panino al cioccolato fondente, pera caramellata, ricotta vaccina e noce moscata, un panino dolce sfizioso

Solo pochi minuti per una merenda agrodolce e sfiziosa: provate la ricetta del panino al cioccolato fondente, pera caramellata, e ricotta vaccina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Cotton cheesecake, un dolce soffice e delizioso

Cotton cheesecake, un dolce soffice e delizioso

La cotton cheesecake è un dolce soffice e morbido, una cheesecake cotta al forno a base di panna, formaggio e limone: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 13»