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Zuppa inglese vegana: trifle all’italiana
La zuppa inglese vegana è una variante di questo dolce tradizionale, bagnate i biscotti con il succo di melagrana e realizzate una crema di soia.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Spiedini frutta e cioccolato: facilissimi
Gli spiedini di frutta e cioccolato sono facili da realizzare anche se siete alle prime armi in cucina, sono perfetti anche per la merenda dei bambini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Pandoro farcito con crema chantilly e frutti rossi
Il pandoro farcito di crema chantilly è la perfetta conclusione del pranzo di Natale, portarlo in tavola per stupire gli ospiti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Funnel cake, le frittelle dei luna park americani
I Funnel cake sono delle frittelle fritte di origine americana che si trovano in vendita nelle nei chioschi dei luna park e durante gli eventi sportivi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Torta di Crêpes, peccato di gola
La torta di crêpes è un dolce al cioccolato ghiotto e facile da preparare, ideale per le feste di compleanno o per una merenda golosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Tiramisù ai frutti di bosco, variante per l’estate
Il tiramisù ai frutti di bosco è la versione fresca e dietetica del classico tiramisù, una ricetta a base di frutti di bosco, uova fresche e mascarpone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 400 per 100 g
Pain perdu: reinventare il pane raffermo
Il pain perdu è una specialità della cucina francese, è un classico piatto del riciclo e del recupero, preparato con pane raffermo, uova, latte e zucchero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Freanch toast al panettone, goloso dessert
Il french toast al panettone è un dolce goloso, perfetto per utilizzare gli avanzi di panettone rimasti dopo le feste: servitelo per dessert o a colazione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Tuile al cioccolato, cucina francese
Le tuiles al cioccolato sono biscotti molto scenografici, tipici della cucina francese, preparateli con gli albumi avanzati.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Biscotti ad albero di Natale al bimby
I biscotti a forma di stella al bimby formano un alberello di Natale per un tè festivo in dolce compagnia: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Coppa al mascarpone e rum con tagliatelline di crêpe al cacao, un dolce al cucchiaio raffinato
La coppa al mascarpone e rum, con tagliatelline di crêpe al cacao è un dolce al cucchiaio delicato e bello da vedere: provate la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Smoothie al mango, il sapore della frutta
Lo smoothie al mango è una bevanda dissetante e leggera, realizzatela con frutta ghiacciata e latte vegetale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Panino al cioccolato fondente, mostarda e nocciole, un panino goloso e veloce
Lasciatevi sorprendere dall’equilibrio di sapori del panino al cioccolato fondente, mostarda e nocciole: ecco la ricetta, per un dolce da fare al volo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 5 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Biscotti al mandarino, un dolce al sapore d’autunno
Le stelle al mandarino sono dei fragranti biscotti di pasta frolla alla cannella, decorati con glassa e canditi: venite a scoprire questa ricetta autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Porridge, colazione all’inglese
Il porridge è una zuppa d’avena di origine anglosassone sana e nutriente, usate un mix di frutti di bosco freschi e arricchitela con scaglie di cioccolato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g