Paris-Brest con fragole, mandorle e crema chantilly

Un dolce d’altri tempi, ideato alla fine dell’Ottocento per celebrare la corsa ciclistica francese da cui prende il nome: ecco il Paris-Brest.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta cuor di fragola

Il cuor di fragola è una torta con marmellata, mandorle e mascarpone da proporre come fine pasto fresco e gustoso per ogni palato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cheesecake al frutto della passione: accendete il forno

La cheesecake è un dolce per il quale esiste una vera e propria adorazione: ecco una versione speciale con aggiunta di frutto della passione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Dolcetti al cocco brasiliani

I dolcetti brasiliani al cocco sono dei pasticcini tipici del Brasile a base di uova e cocco e latte condensato. Velocissimi da fare, si servono freddi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tartufi al cioccolato brasiliani: i Brigadeiro

Il tartufi al cioccolato brasiliani, i brigadeiro, sono una specialità carioca. Semplici da preparare, sono fatti con latte condensato, burro e cacao.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta con latte condensato: colazione da campioni

La torta con latte condensato è un dolce tipico del Brasile da servire a merenda o colazione. Ecco la ricetta con uova, farina, burro e latte condensato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Dolci al cocco: ricetta velocissima

I dolci al cocco sono dei pasticcini a base di albume, zucchero e farina di cocco. Sono semplici e veloci da realizzare e questa è la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta cocco e Nutella: per i più golosi

La torta cocco e Nutella è un dolce soffice e ideale da servire a merenda. Eseguite questa ricetta di semplice realizzazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Marmellata di fragole fatta in casa

La marmellata di fragole è una preparazione estiva realizzata con frutta matura ed è ottima da spalmare sul pane. Ecco la ricetta per farla in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Dolce rustico francese: clafoutis

Il clafoutis è un dolce rustico francese che si prepara con frutta fresca incorporata a una densa pastella e cotto in forno. Ecco la ricetta con le fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Palline di cocco tutte da mangiare

Le palline di cocco sono dei dolcetti finger food molto semplici da confezionare. Questa ricette è a base di wafer, cioccolato bianco e cocco rapè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Semifreddo allo yogurt: fresco e leggero

Il semifreddo allo yogurt è un dolce al cucchiaio tipico della stagione estiva. Morbido e leggero si confeziona con yogurt e meringa italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bianche e friabili: le meringhe

Le meringhe sono dolci bianchi e friabili che si sciolgono in bocca. Si confezionano con albume montato a neve, zucchero a velo e zucchero semolato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti al cocco velocissimi da fare

I biscotti sono dei deliziosi dolcetti semplici e velocissimi da fare a casa. Questa è la ricetta a base di cocco in polvere e nocciole tritate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Semifreddo alle fragole: dessert al cucchiaio

Il semifreddo alle fragole è un dolce al cucchiaio ottimo da gustare durante la bella stagione; questa è la ricetta fatta con una base di meringa italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 113 114 115 116 117 118 119 ... 125»