Crostata con frutta croccante: fine pasto

La crostata con frutta croccante sono un dolce gustoso e delizioso da preparare per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 146 per 100 g

Piccola pasticceria: biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono dei prodotti di piccola pasticceria, diffusi nelle regioni del Sud Italia, ideali anche per chi segue una dieta senza glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Ananas grigliato alla menta: rinfrescante e gustoso

L’ananas grigliato è un piatto gustoso adatto al periodo estivo: questa ricetta è realizzata con pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Torta di ricotta morbida

La torta alla ricotta è un dolce soffice e ideale da servire a colazione o merenda; si prepara facilmente con pochi ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Marshmallows: i dolcetti americani

I marshmallows sono dei cilindri di zucchero molto consumati e diffusi negli Stati Uniti. La ricetta è semplice ma richiede molta attenzione e manualità.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Meringhe al cioccolato golose

La meringa al cioccolato è una variante golosa della classica meringa bianca e si confeziona con albumi, zucchero e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

La ricetta della confettura di albicocche

La marmellata di albicocche è una conserva estiva che pi prepara facilmente a casa; si può impiegare per farcire crostate, rotoli, brioche e crêpes.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Meringhe ai lamponi

I lamponi sono molto amati da grandi e piccini: ecco la ricetta delle Meringhe croccanti ai lamponi che vi faranno fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Millefoglie allo zabaione e frutta

Il mille foglie è uno dei dolci più amati da grandi e piccini: ecco la versione con zabaione e frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 803 per 100 g

Scones: biscotti da tè

Gli scones sono dei dolcetti per il tè tipici della tradizione inglese: si dividono a metà e si farciscono con burro, marmellata e panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

La confettura di prugne rosse

La confettura di prugne è una conserva ideale da confezionare nel periodo estivo con prugne rosse, zucchero e succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Banana split: la ricetta

La banana split è un dolce tipico della cucina americana. Realizzato con banana e gelato può essere arricchito con moltissimi altri ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crema alle nocciole e cioccolato: la regina delle spalmabili

Crema spalmabile alle nocciole: una ricetta semplice e veloce per realizzare una crema golosa e adatta a tanti usi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

La marmellata di limoni

La marmellata di limoni è una conserva facile da realizzare a casa; va fatta con limoni non trattati e si impiega in pasticceria per farcire i dolci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Panna cotta alle fragole: dolce al cucchiaio

La panna cotta alle fragole è un dolce al cucchiaio fresco e delicato, ideale da servire al termine di una cena formale; ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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