Mini panettoni fatti in casa

I mini panettoni sono una simpatica e deliziosa idea regalo. Con la ricetta di Agrodolce diventano anche estremamente facili e veloci da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta Sacher

La torta Sacher è uno dei dolci al cioccolato più apprezzati al mondo. Scoprite come preparare la tipica torta viennese con i consigli di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Plum cake banane e cioccolato

Il plum cake è un dolce morbido dalla grande versatilità. Preparate la versione con banane e cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pan di Spagna senza lievito

Il pan di Spagna è una delle preparazioni di base della pasticceria: scoprite come realizzare questa pasta soffice e leggera con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bavarese al caffè

La bavarese è un dolce al cucchiaio che si adatta ad essere servita in ogni occasione. Preparatela nella versione al caffè con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Biscotti allo zenzero

I biscotti allo zenzero sono dolcetti secchi ideali per accompagnare caffè e tè. Preparate questa versione senza uova con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Crêpes all’arancia senza glutine

Le crêpes all’arancia, note anche con il nome di crêpes Suzette, sono un dolce al cucchiaio di tradizione francese: scoprite la ricetta senza glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Crema al mascarpone con tegole

La crema al mascarpone è uno dei classici dessert al cucchiaio, elegante ed intramontabile: provate la versione con tegole di mandorle su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Cookies al cioccolato

I cookies al cioccolato sono classici biscotti di origine americana tempestati di gocce di cioccolato; scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cheesecake classica

La cheesecake, dolce tipico della tradizione statunitense, ha infinite varianti: scoprite come preparare questo dessert alla maniera classica newyorkese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ciambellone bicolore

Il ciambellone bicolore è una torta morbida al cacao perfetta per la colazione. Scoprite come prepararlo seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Castagnaccio

Il castagnaccio è un dolce tipico dell’autunno a base di farina di castagne e frutta secca. Scopritene ogni segreto con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cartellate pugliesi

Le cartellate sono un dolce tipico del sud Italia che vengono preparate solitamente nel periodo natalizio. Provatele con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Tartellette crema e cioccolato

Scoprite come realizzare un classico della pasticceria italiana: le deliziose e sorprendenti tartellette con crema chantilly e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cantucci nocciole e cioccolato

I cantucci sono biscotti tipici della tradizione culinaria toscana cotti al forno. Scoprite questa nuova versione con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g